КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Володина славили в Турках и на Совете директоров



Володина славили в Турках и на Совете директоров

Ни одно совещание в Саратовской области не обходится сегодня без упоминания имени спикера Государственной думы и нашего земляка Вячеслава Володина, а также выражения ему благодарности.

Пресс-служба губернатора пишет: «Валерий Радаев обсудил с жителями Турковского района стратегию развития муниципалитета как отдалённой территории. Напомним, с инициативой стратегии развития семи отдалённых территорий Саратовской области выступил Председатель Государственной думы Вячеслав Володин. Турки стали вторым районом, где прошло обсуждение стратегии – ранее, в ноябре, подобная же встреча прошла в Перелюбе…»

Далее на земляка ссылается сам Валерий Радаев.

«- Большое внимание Вячеслав Володин поручил уделить кадровому обеспечению отдаленных районов, особенно – здравоохранению. Здесь низкая плотность населения, но через механизмы первичного звена, мобильной техники, высокоскоростной связи нужно оказывать помощь жителям самых отдаленных населенных пунктов. Целевые направления студентов, повышенные стипендии, предоставление жилья – всё это должно быть увязано в единый механизм привлечения молодых кадров. Это невозможно без работы с вузами, студентами – только такими механизмами мы можем влиять на кадровую ситуацию в здравоохранении. Обеспеченность врачами должна быть на современном уровне», – поставил задачу губернатор».

В тот же день, но уже в Саратове в Шахматном дворце состоялось заседание Совета директоров предприятий и организаций областного центра. В нем принял участие глава города Михаил Исаев. Вот что сообщает о мероприятии пресс-служба администрации:

«Михаил Исаев подчеркнул важность участия в жизни муниципалитета спикера Государственной думы Вячеслава Володина. По его инициативе в Саратове будет построен онкоцентр, куда смогут обратиться за помощью жители всего региона…»

Некоторые наблюдатели склонны думать, что существует некий шаблон для саратовских пресс-служб, освещающих крупные мероприятия. Согласно ему в релизах нельзя обойтись без упоминания имени Володина. Причем наши эксперты склонны думать, что решение об этом принято исключительно на местном уровне. Трудно поверить, что Вячеслав Викторович нуждается в таком неприкрытом подхалимаже.

Константин Серов

Источник: http://reporter64.ru/content/view/volodina-slavili-v-turkah-i-na-sovete-direktorov