КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Наталье Караман удалось докричаться до прокуратуры на ее крыльце



Наталье Караман удалось докричаться до прокуратуры на ее крыльце

Прокуратура города Балакова Саратовской области отреагировала на жалобу Натальи Караман, которая углядела нарушение прав человека непосредственно на ступенях прокуратуры.

На минувшей неделе Наталья Караман описала свой визит в прокуратуру Балакова, который едва не обернулся для нее госпитализацией. «Крыльцо ужасно скользкое, перил считай что нет – только с краю, у пандуса, в котором можно запутаться. Здесь запросто упасть, переломать руки-ноги, а то и голову разбить. А в прокуратуру ведь и пожилые люди приходят, и инвалиды, и немощные. Они надеются здесь помощь получить, а вместо этого заработают травмы. Как можно так наплевательски относиться к людям?! Неужели трудно было какой-нибудь резиновый коврик постелить? Или ждут, когда кто-то пострадает, а уж потом начнут меры принимать? – негодовала в беседе с ИА Медиаликс изданием Наталья Караман, добавив, что подвернула на ступенях ногу и едва не сломала каблук.
После поднятого Караман медиаскандала балаковские блюстители закона решили обезопасить свою территорию. На скользком крыльце появились прорезиненные коврики с деревянными креплениями. С парковкой автомобилей на пешеходной зоне прокурорские поступили еще проще убрали знак «Стоянка запрещена».

Фотография
 
Было

Фотография
 
Стало

Источник: https://www.sutynews.ru/index.php?mode=view_news_now&id=73489