КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Чиновники, проигнорировавшие звонок о помощи застрявших на трассе детей-хоккеистов, будут уволены



Чиновники, проигнорировавшие звонок о помощи застрявших на трассе детей-хоккеистов, будут уволены

По факту обращения родителей, сопровождавших детскую хоккейную команду «Кристалл-Саратов», администрация Балаковского муниципального района только что сообщила:

Информация о том, что автобус застрял в пробке на трассе Р228 (Сызрань-Саратов-Волгоград) в Вольском районе в 13 км от города Балаково поступила на пульт Единой диспетчерской службы города Балаково еще минувшей ночью.
Однако из-за должностной халатности поступившую информацию сотрудники ЕДДС до главы района не довели.

Сегодня глава района Александр Соловьев в телефонном разговоре принес извинения родителям спортсменов от себя лично и от всех сотрудников администрации Балаковского муниципального района.
По факту ненадлежащего исполнения своих обязанностей началось служебное расследование. На время проверки отстранены от своих обязанностей начальник службы ЕДДС Быстров Андрей Игоревич и директор МКУ «Управление по делам ГО, предупреждения и ликвидации последствий ЧС администрации БМР» – Багасин Андрей Витальевич.
Глава района А. Соловьёв сообщил, что все лица, допустившие непростительную халатность, будут уволены, подчеркивает Пресс-служба администрации БМР.

Напомним, одной из первых новостей, посвященных образовавшейся пробке, стала жалоба мамы юного хоккеиста Марии Фоминой, застрявшей с командой в автобусе:
“Мы обратились в МЧС Балакова, чтобы они со своей стороны помогли расчищать трассу от фур, которые не пускают автобус. А МЧС обратились за распоряжением к главе Балаковского района. На что глава района сказал, что это не его дело, он предпринимать ничего не может и ничего не сделает. Соловьев – запомнила его фамилию».”
Как видим теперь, самого Соловьева элементарно подставили его подчиненные.

Источник: https://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=73596