КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Фигурант “сфабрикованного дела” обратился к Николаю Трифонову



Фигурант

Бывший директор ООО “ЭПК” Владимир Ковыряев записал видео-обращение к начальнику ГУ МВД по Саратовской области, генерал-майору полиции Николаю Трифонову.
Напомним, Владимир Ковыряев – бывший директор ООО “ЭПК”. Его обвиняют в совершении преступления по статье “Присвоение или растрата, совершенные лицом с использованием своего служебного положения в крупном размере”. Следователи считают, когда Владимир Ковыряев управлял “ЭПК”, с территории предприятия исчез трубопровод. Дело было возбуждено по заявлению владельца компании, саратовского бизнесмена Станислава Невейницына.
Он объясняет, почему решил обратиться с открытым видео-обращением. Ковыяев рассказывает, что стал фигурантом уголовного дела, а также ответчиком по нескольким арбитражным делам “по воле бывшего работодателя Станислава Невейницына“, который владеет несколькими компаниями, торговыми центрами и зданиями. Владимир Ковыряев подчеркивает, что его обвиняют в том, чего он не совершал: “Дело в отношении меня было сфабриковано в июле 2018 года по статье “Присвоение или растрата”, на основании слов Невейницына и его сообщников о якобы хищении трубопровода, которого не было уже в 2004 году“. Бывший руководитель поясняет, что у следствия нет доказательств того, что трубопровод был вверен ему. “Напротив, большинство свидетелей говорят о том, что трубопровод принадлежал другой компании и был демонтирован в 2004 году“, – уточнил Владимир Ковыряев. Озвучивает и другие нарушения в деле обвиняемый.
В конце обращения Ковыряев просит Трифонова обратить внимание на это уголовное дело, взять его под личный контроль и исключить возможность оказания давления на следственные органы со стороны потерпевшего – олигарха Станислава Невейнцына.

Источник: https://om-saratov.ru/social_article/24-december-2018-i68871-trubnoe-delo-stanislava-ne