КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Олег Комаров заявил о выходе из думской фракции “ЕР”



Депутат Саратовской городской думы Олег Комаров написал заявление о выходе из фракции “Единая Россия”.

Копию документа, адресованного спикеру Виктору Малетину, парламентарий предоставил ИА “Взгляд-инфо”.

Уважаемый Виктор Владимирович!

24 декабря 2018 года во время проведения фракции “Единая Россия” депутат Дмитрий Кудинов, после рассмотрения основной повестки, сообщил, что “У нас некоторые члены фракции, которые не подписывают, не соглашаются с решением фракции, отдельно обсудим”, комментируя мое протестное голосование по проекту бюджета на 2019 год. Я голосовал против принятия данного бюджета по двум причинам:

1.Были не выделены деньги на спортивный диспансер детей города Саратова всех видов спорта;

2.Не были выделены деньги на благоустройство школ и детских садов.

Я открыто выступал и голосовал против данного проекта. В своей жизни я руководствуюсь простым правилом “Поступай по совести”.

Прошу Вас исключить меня из фракции “Единая Россия” с 26 декабря 2018 года.

С уважением, депутат Саратовской городской думы, президент Ассоциации “Славянский мир”, эксперт правительства Саратовской области, доктор экономических наук, профессор Олег Комаров, - говорится в документе.

Вопрос о протестном голосовании Олега Комарова по проекту бюджета Саратова стал предметом  обсуждения на фракции “ЕР”.

Ранее господин Комаров обратился с заявлением в полицию на своих однопартийцев – коллегу, директора ДК “Россия” Ольгу Сынкину и депутата облдумы Юлию Литневскую с просьбой привлечь их к административной ответственности.

Поводом для обращения стала проведенная 19 ноября на площади у Дома культуры встреча с гражданами, которые добиваются от Комарова исполнения обещания по сносу торговых палаток. Заявитель посчитал, что событие являлось несанкционированным митингом. Госпожа Литневская озвучила свое мнение о действиях партийного соратника.

Конфликт получил продолжение на заседании постоянной комиссии гордумы по ЖКХ, когда Олег Комаров сделал резкое заявление о получении чиновниками взяток от “Элвиса”, который тоже владеет ларьками в непосредственной близости от “России”. Мэрия отвергла обвинения, выступив с подробным комментарием по ситуации.

Спор перешел в политическую плоскость: на последнем заседании городской думы Комаров был единственным представителем партийной группы “Единой России”, который вместе с депутатами от КПРФ голосовал против принятия бюджета Саратова.

Источник: http://www.vzsar.ru/news/2018/12/27/oleg-komarov-zayavil-o-vyhode-iz-dymskoy-frakcii-er.html