КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Саратовский губернатор запретил своим министрам отдыхать на новогодних праздниках



В Саратовской области на новогодних праздниках зампреды правительства и министры, ответственные за здравоохранение и безопасность граждан, отдыхать не будут

Об этом стало известно сегодня на заседании правительства.

Губернатор Валерий Радаев напомнил, что это последнее заседание в этом году, но «итоги мы будем подводить чуть позже и в другом формате».

«Сейчас гораздо важнее всем нам задуматься, что новогодние праздники, длинные выходные – отдых для всех, только не для исполнительной власти. Особенно это касается министров и зампредов, отвечающих за здоровье и безопасность наших жителей. Я уже говорил о том, что тревожат участившиеся пожары, их трагические последствия, когда гибнут дети. Создает риск наледь на крышах, тем более что прогнозируются перепады температур. Все это заставляет нас находиться в режиме постоянной готовности», – заявил он.

По словам Радаева, на новогодних праздниках будут трудиться не только коммунальные службы и спасатели, но и руководители профильных ведомств.

«Чтобы, собравшись после новогодних каникул, нам не пришлось подсчитывать ущерб от возможных несчастных случаев. Думаю, мне не надо повторять, как должна быть организована работа», – пояснил губернатор.

Добавим, что до заседания правительства чиновники во главе с губернатором осмотрели в фойе выставку, посвященную формированию комфортной среды в городах области.

Фото: Диана Бурлаченко, 4vsar.ru

Источник: http://www.4vsar.ru/news/113648.html