КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



ТК «Мастер пера»: Хорошо или плохо уйдет Радаев?



Популярный телеграм-канал «Мастер пера» прокомментировал происходящее в Саратовской области с присущей авторам безапелляционностью:

ТК «Мастер пера»: Хорошо или плохо уйдет Радаев?

«В Саратове новогодние праздники проходят в обстановке, приближённой к боевой. Снежный коллапс, который привёл к 10-балльным пробкам, авария газовых сетей, оставившая без огня тысячи конфорок, мусорный коллапс, связанный с невозможностью вывозить отходы из-за снежных заносов.

Мэр Исаев и губернатор Радаев чуть не ежедневно отчитываются об усилиях в борьбе со стихией, но сугробов в Саратове меньше не становится. А вот сосулек, которые здесь почему-то называют леденцами Володина, на каждом здании все больше. Как известно, если нужно нащупать некую абсолютную точку лицемерия и цинизма, бесхозяйственности и самодурства, безнадеги и просто сермяжной грязищи, то сразу вспоминают Саратов».

ТК отмечает также, что «политический год в регионе закончился отставкой главы местного управления СК Никитина. Это интересно с точки зрения понимания того, хорошо или «плохо» уйдет Радаев. То, что губернатор не справляется с обязанностями, признается и в УВП АП, и в справках силовиков, включая ФСБ. Вопрос в том, что Кириенко по аппаратной этике неудобно идти к Президенту с прямым вопросом по Радаеву. Это против правил, установленных ещё тогда, когда Володин «вынес» с поста губернатора Саратовской области «росатомовского» Ипатова. Ипатов к моменту отставки был достаточно скомпрометирован и ошельмован (впрочем, во многом заслуженно), теперь сия чаша ждёт и Радаева…»

Источник: http://reporter64.ru/content/view/tk-master-pera-horosho-ili-ploho-ujdet-radaev