КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Панков вступился за Радаева, «Мастер пера» переключился на Володина



Депутат Госдумы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов» прошелся по известному политтехнологу Льву Павлючкову, которому приписывают авторство ТК «Мастер пера». Напомним, этот канал довольно резко высказался о перспективах Валерия Радаева.

Панков вступился за Радаева, «Мастер пера» переключился на Володина

Панков отреагировал:

«Не пинайте дохлого льва. Все, кто знают Павлючкова, в курсе, что лучше с ним дела не иметь. Как только у него прекращаются финансы от нанимателя, начинаются от него подставы и потоки грязи. Пополам с саморекламой себя как крутого пиарщика. На случай что заплатят те, кто ещё не в курсе его методов. Далеких и от закона, и от морали.

Про то, что в родной области все про него знают, уже говорил. Помните, это при нем горели и тонули избирательные участки. Потом и в других областях прославился. И Самара, и Ульяновск. Продув все, что можно, на выборах и ославив Морозова. Видно, везде его раскусили, что снова Родину вспомнил. Сразу заявив, от кого ждёт денежных потоков. В свой карман, наверное.

Понравилось, видать, с «главы строительного лобби» денег за посты брать в двойном размере. Хоть телеграмом да заработать. И вспомнить былое, когда и бабки были, и надежды на будущее. Да, Лёва, кого-то на Росстат, а кого-то на свалку истории. И желчи все больше на родную область. А зря».

«Мастер пера» ответил незамедлительно:

«Спикер ГД на новогодние праздники летал на инаугурацию нового президента Бразилии Жаира Болсонару, который известен презрительными высказываниями в адрес сексуальных меньшинств, является противником равных прав женщин и считает своим кумиром Трампа. Как сообщил депутат Панков, Володин передал Болсонару слова приветствия от президента РФ. При этом о приветствии и эмоциях самого Володина его доверенное лицо Панков умолчал».

Наблюдатели советуют запасаться попкорном. Дескать, Николай Васильевич найдет что ответить.

Источник: http://reporter64.ru/content/view/pankov-vstupilsya-za-radaeva-master-pera-pereklyuchilsya-na-volodina