КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Николай Панков не понимает, кто втянул Ландо в авантюру



Депутат Госдумы Николай Панков осудил продолжающих праздновать известных саратовских деятелей. В своем телеграм-канале «Пара слов» Панков написал:

Николай Панков не понимает, кто втянул Ландо в авантюру

«Шашлычная палата

Возможно, и не успели насладиться южным гостеприимством и шашлыками члены Общественной палаты. Решили продолжить новогодние торжества у нас в Саратове, на Соколовой горе, в Национальной деревне.

Или глаз замылился, или хотят обойти друг друга чиновники. Плохая пошла тенденция. Стало модно кому-то в Курдюме рестораны открывать. А палата тоже не промах. Решила в шарады и хороводы поиграть. Театрализованные постановки с переодеванием, фотосессии различных лиц власти мы уже видели. Друг Александр Соломонович до сего времени объясняется. А здесь непонятно, кто Ландо в такую авантюру втянул. И правы, кто в сетях рекомендовал им детский дом посетить или дом престарелых. Вы же защищать народ должны, а не гулять за них.

Коллеги, ну что за гуляния? Уже столько раз про это говорили. Если силы девать некуда – кроме Яблочкова много других улиц в Саратове, с которых можно помочь снег убрать. Видно, все же одно эффективное средство – от должности отстранять. Тогда иди сам гуляй и танцуй себе. А если люди дураками назовут, так хоть не к власти критика.

А здесь? Непонятно. У нас в Госдуме это ушло вместе с депутатами прошлых созывов. Не знаю, танцуют ли они где-то сейчас? Думаю, если во власти – навряд ли. А если сами по себе дураки, так им закон не писан».

Ранее спикер Общественной палаты области Александр Ландо похвалился, что вместе с коллегами по ОПе скинулся деньгами и очистил улицу Яблочкова от снега.

Фото из ТК “Пара слов”

Источник: http://reporter64.ru/content/view/nikolaj-pankov-ne-ponimaet-kto-vtyanul-lando-v-avantyuru