КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



«Кремлевский БезБашенник»: целью Кириенко является вытеснение из политики людей Володина…



«Кремлевский БезБашенник»: целью Кириенко является вытеснение из политики людей Володина...

Популярный телеграм-канал «Кремлевский БезБашенник» прокомментировал «изменения баланса сил в группах влияния федерального уровня».

В частности, ТК пишет, что «внешние акторы умело используют противоречия между С. Кириенко и В. Володиным и вовремя проводят информационные кампании (инфоповоды, как правило, незначительные, но из них регулярно делаются глобальные выводы), направленные на раскол гражданского общества по линии АП-Госдума и дискредитацию ближайших членов окружения Президента.

Говоря о кадровых тенденциях, телеграм-канал уверяет, что «УВП намерено уже в 2019 году предоставить в распоряжение премьера и Президента многочисленный корпус “профессиональных управленцев” для насыщения вертикалей власти взамен “проштрафившихся” чиновников – целью С. Кириенко является вытеснение из политического поля людей В. Володина, A. Громова, В. Матвиенко и иных акторов для усиления своего  политического веса, который поможет нейтрализовать негативный бэкграунд, сформированный дефолтом 1998 года (С. Кириенко уже чуть ли не рассматривают в качестве одного из сменщиков B. Путина в 2024 году, впрочем, напомним, аналогичный процесс происходил и с В. Володиным в 2012 году)»…

Источник: http://reporter64.ru/content/view/kremlevskij-bezbashennik-celyu-kirienko-yavlyaetsya-vytesnenie-iz-politiki-lyudej-volodina