КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Госдеп сообщил об уходе из общественной палаты Александра Ландо



Автор: Александр Абарсов

Госдеп сообщил об уходе из общественной палаты Александра Ландо
Депутат Государственной думы Николай Панков в своем телеграм-канале “Пара слов” сообщил о возможном уходе с поста председателя общественной палаты области Александра Ландо.
Ротация во власти часто дает положительный эффект. Вот и резкий поворот, правильный ход делает старожил политики. Да, это Ландо Александр Соломонович, отработав более 20 лет на политическом поприще, делает ход конем. Скоро предложит губернатору кандидатуру вместо себя.
Как сделать так, чтобы уходя остаться, знает долгожитель в политике. Только задуматься: он начинал в советское время при горисполкоме с Мысниковым! Он четко понимает, когда нужно делать шаг. Это когда ты на пике и пока тебя не попросили. Ландо достиг высокого уровня работы и высокого рейтинга общественной палаты. При этом он понимает, что жизнь требует нового подхода. Сегодня есть сильные общественники, в Балаково – Наталья Караман, в Вольске – краевед Софья Маркушина, в Саратове – ректор консерватории Александр Занорин, общественник поселка Солнечный, журналист Татьяна Никитина и многие другие. Всех мучает вопрос, а куда же Ландо? Считаю, он всегда был загадкой. Думаю, в течение двух-трех месяцев все прояснится. Скажу одно: Ландо списывать рано
“, – отметил Николай Панков.

Председатель общественной палаты Саратовской области Александр Ландо не знает о своем возможном уходе с этого поста.
В телефонном разговоре Ландо заявил, что никуда уходить не намерен и продолжает работать. Почему Панков опубликовал в своем телеграмм-канале такой пост – он не догадывается.

Источник: https://om-saratov.ru/social/21-january-2019-i69602-gosdep-soobshchil-ob-uxode