КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Раздраженный Радаев признался в некомпетентности



Сегодня на заседании Саратовской областной думы депутат З. Самсонова обратилась к главе региона по поводу уборки мусора в Балакове: “Почему не обращаем внимание на Балаково? Стонут люди!”, – пишет ИА “Взгляд-инфо”.

347

“Какой мусор? Есть место сбора мусора. Мы стоим в новом формате, если кто-то умеет конкурировать в этой части – встаньте и делайте. Когда у нас дело дошло до сбора – вся “Мехуборка” разбежалась. Я просил бы – некоторые депутаты требуют: “Вы должны”. Смените тон – вы не директора! Берите тоже и вставайте рядом, организовывайте!” – возмутился Радаев.

По сути он признал, что исполнительная власть региона не справляется со своими обязанностями. И «Мехуборка» не разбежалась, а ее «разбежали», чтобы освободить место для мутной конторы под управлением родственника губернатора. Когда же выяснилось, что помимо неуемных аппетитов мусорного оператора нужно еще и работать, чего саратовские чиновники не умеют делать в принципе, стали валить с больных голов на здоровые. На снег, на людей, на депутатов.

Депутаты не директора – они законодательная власть! А вы все в правительстве – власть исполнительная. Вот и исполняйте. Не можете – до свидания! Скатертью, как говориться, дорога…

П. Шмуловский

Источник: https://pugachevskoevremya.ru/razdrazhennyj-radaev-priznalsya-v-nekompetentnosti