КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Вячеслав Трофимов: «Саратовскую область раздали родственникам и любовницам»



Вячеслав Трофимов: «Саратовскую область раздали родственникам и любовницам»

Председатель региональной Гражданской общественной палаты – о давних причинах сегодняшнего экономического положения Саратовской области.

- Руководство бывшей Саратовской губернии слишком много времени занималось разбазариванием накопленного ранее имущества и народного достояния, сложившегося до них. Группировка куропасов и курощупов, пришедшая во власть в 90-годы, выжгла куриным помётом всё вокруг, даже сами курятники.

Бездарно раздавая и разбрасывая своим приближённым, друзьям, родственникам, жёнам и любовницам, всё, что под руку попало, эти деятели довели область до полного разорения.

Народ этот прискорбный факт видит, чувствует на себе и реагирует, усиленно покидая родные стены и степи. Теперь уже не скроешь печальные последствия неумелого и преступного управления регионом. Неожиданная, как всегда, зима с таким же неожиданным снегом в середине зимы, показала полную неспособность власти хоть как-то управлять экономикой и жизнью области и города.

Мне неизвестно, какими соображениями руководствуется Кремль, затягивая очевидное решение по смене губернатора и правительства области, но ничего, кроме влияния землячка, не вижу. У него-то всё хорошо пока, а у нас не очень.

Источник: http://reporter64.ru/content/view/vyacheslav-trofimov-saratovskuyu-oblast-razdali-rodstvennikam-i-lyubovnicam