КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Из-за неподтвержденных доходов эротичного депутата хотят лишить квартиры



В г. Вольске Саратовской области при проверке деклараций выявлен очередной факт покупки недвижимости, который не подтвержден доходами.

Из-за неподтвержденных доходов эротичного депутата хотят лишить квартиры
В 2015 году у специалиста отдела камеральных проверок налоговой инспекции сотрудники прокуратуры обнаружили квартиру за 1,9 млн рублей, хотя ее совокупный доход за три года составил 606 тысяч. Прокурор вышел с иском в суд, после чего у сотрудницы ИФНС №3 недвижимость изъяли в пользу государства.

В этот раз при проверке деклараций о доходах и расходах надзорный орган обратил внимание на депутата Совета Покровского МО Вольского района от партии «Единая Россия». Выяснилось, что 24-летняя девушка в 2017 году приобрела 2-комнатную квартиру в Вольске за 1,7 млн. При этом её общий доход за три года, предшествующих покупке, составил 806272 рубля.

Народная избранница не смогла подтвердить законность происхождения доходов, на которые купила недвижимость. В рамках реализации полномочий, предусмотренных федеральным законом «О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам», прокуратура направила в Вольский районный суд исковое заявление об обращении квартиры депутата в доход Российской Федерации. В качестве обеспечительных мер на данное имущество суд уже наложил арест.

Как выяснил портал «Вольск.ру», речь идет о 24-летней Екатерине Кобловой, которая в сентябре 2016 года стала депутатом Совета Покровского МО 4-го созыва при поддержке местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». В данный момент девушка трудится юристом в одном из СПХ Вольского района.

Госпожа Коблова является лицом публичным и с юности приближенным к власти, о чем говорят открытые источники. Она возглавляла Молодежный парламент Вольского района, выступала на официальных мероприятиях как молодежный лидер.

Госдума предыдущего созыва в 2013 наградила Екатерину дипломом первой степени Всероссийского конкурса «Моя законотворческая инициатива», работа касалась возрождения отечественного воздухоплавания. В конкурсе участвовало около 700 соискателей из 70 регионов России. Годом позже в День дублера Коблова замещала главу Вольского района Анатолия Краснова.

Не менее ярко о молодежной активистке говорит ее страница в «ВКонтакте», где депутат эротично позирует в купальниках и вечерних платьях на фоне фешенебельных отелей и курортов.

- Вокруг много проблем, но еще больше активных людей, способных с ними справиться. Они чувствуют в себе силы перевернуть мир и теряются в поисках самореализации. Мы разрешаем это противоречие, потому что знаем, как применить свой интеллектуальный потенциал с пользой, – рассказывала Коблова, будучи председателем Молодежного парламента.

Источник: https://wolsk.ru/news.php?ID=11641

Фото: ВК