КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Кто на что учился! Дмитрий Поперечнев нашел себе работу в Вольском филиале Военной академии



Кто на что учился! Дмитрий Поперечнев нашел себе работу в Вольском филиале Военной академии

Персонаж, не нуждающийся в особом представлении в Балакове и Вольске, после нескольких неудачных попыток трудоустройства, обрел новое место работы. 

Речь о бывшем руководителе аппарата Балаковской администрации Дмитрие Поперечневе.
Некогда правая рука Ивана Чепрасова трудоустроился в градообразующем учебном заведении города Вольск – местном филиале Военной академии материально-технического обеспечения. В самой академии нам пояснили, что его новая стезя – заведующий кабинетом кафедры № 2 гуманитарных и социально-экономических наук.
“Это никакое не руководство филиала – это нечто вроде завхоза”, – пояснил нам дежурный по академии.
Таким образом, господин Поперечнев обрел работу, близкую к истокам. Сам Поперечнев признавался, что отдал молодые годы преподаванию истории в школе.
Напомним, после ухода с поста главы администрации Иван Чепрасова, сам Поперечнев всерьез претендовал на этот пост. Однако в момент, когда он был и.о. Главы района, получил публичное обвинение от депутата Сергея Нестерова в неподобающем поведении в бане, вошедшее в историю фразой “Дайте женщин! Дайте баб!”.
Не сумев отстоять свои честь и достоинство в суде, Поперечнев попытался закрепиться на балаковской земле. Сначала он был назначен директором Поволжского колледжа технологий и менеджмента, чему активно воспротивилась часть педагогического коллектива, что через 3 месяца привело к отставке.
Его вторичная попытка найти себя в качестве руководителя филиала Росгосстраха окончилась еще более быстрым фиаско - его не утвердила служба безопасности компании.
Вряд ли должность заведующего кабинета будут проверять столь же обстоятельно – так что шанс закрепиться на новом месте у господина Поперечнева как никогда высок.

Источник: https://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=74399