КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Хоть в поле рожай! О средневековых проблемах женской консультации



Хоть в поле рожай! О средневековых проблемах женской консультации. Фото

Новость о том, что беременные женщины буквально сидят в капюшонах в Женской консультации г. Балаково из-за протекающей крыши всколыхнула Интернет.

Даже без учета сильно протекающей только отремонтированной крыши (а мы уже писали о том, что ее капитально ремонтировали минувшей осенью) санитарное состояние ЖК №2, расположенной на ул. 30 лет Победы, оставляет желать лучшее.

Да, частично что-то там делается, поменяли половину окон, одну входную дверь поставили красивую, а вот две другие, к сожалению, оставили встречать гостей в ободранном виде. Да что уж говорить, если туалеты, стены, пол, потолки, мягко говоря, пребывают в затрапезном виде.

Фотография

Фотография

Фотография
 «22-й кабинет, в котором сидит психолог и, где проводятся групповые занятия с женщинами по подготовке, сейчас полностью протек. Коридор заставлен тазиками, тряпки то и дело бегают сотрудники отжимать. Влажность повышена так, что дышать тяжело», – обо всем этом говорят посетители ЖК.

Неприятно, тяжело, но выход вроде был найден – с горем пополам перевели частично со второго этажа всех на первый. Прием беременных продолжается, работа не остановилась, крышу от снега почистили. И что, на этом пока все?

Фотография
Фотография 
Фотография
 

Фотография
 Радует только человеческое отношение сотрудников консультации, беременным женщинам они рады, с объемами обязанностей справляются, только вот кадров молодых опять же не хватает, впрочем, как и во всем городе Балаково. Врачи у нас, к сожалению, в дефиците.

Фотография

Фотография
 Когда речь идет о повышении рождаемости о пробуждении интереса женщины к своему здоровью, к подготовке к беременности и родам, наши ассоциации светлые и чистые. А в реальности случается наоборот: тазы и тряпки, обшарпанные стены и текущие крыши. Уровень проблем не для 21-го века…

Фотография
 

 

Фотография
 

Фотография
 Что ж, какие-то федеральные программы по ремонту проводились в нашем родильном доме, в горбольнице, в детской больнице. Что-то как-то ремонтировали, приводили в божеский вид, за что большое человеческое спасибо, но вот до женской консультации финансирование пока доходит худо-бедно.

«Да, можно долго говорить о том, что раньше русские женщины и в поле рожали, и беременные огороды вскапывали, но сейчас времена изменились, люди заслуживают хоть какого-то комфорта!», – заявляет одна из пациенток Женской консультации №2.

Фотография
 

 

Фотография
 

 

Фотография
 

 

Фотография
 По словам директора Управления по организации оказания медицинской помощи Балаковского района Татьяны Шарабановой, крышу, как только это станет возможным, в ЖК отремонтирует та фирма, которая и допустила огрехи в своей работе. Радует и то, что в плане у городской поликлиники ремонт Женской консультации есть. Его будут делать поэтапно, обещают даже начать в этом году, но в каких объемах будет проводиться эта работа, пока не сообщается.

Источник: https://www.sutynews.ru/index.php?mode=articles&id=8399

Фотография