КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Аренин, Поперечнев и даже Ворошиловский стрелок.



Аренин, Поперечнев и даже Ворошиловский стрелок. Кому Актив Балаковского района аплодировал, а кого захлопывал

Кому Актив Балаковского района аплодировал, а кого захлопывал

Актив Балаковского района прошел накануне во дворце культуры в количестве 715 человек при умеренно оптимистичном настрое, заданном губернатором Валерием Радаевым.

При умеренных похвалах за годовой промышленный рост в 1% и критике за откровенно малые надои молока первый сановник области продемонстрировал неплохое знание медиа-пространства Балакова, указав на недоработки в обратной связи с населением:
- тревоги балаковцев относительно возможной вырубки сосен в детском парке – власти пришлось оправдываться, что таких планов у нее нет;
- вокруг нового кладбища возник нездоровый ажиотаж;
- сбои с вывозом мусора были по всей области, но в Балаково реакция оказалась самой негативной.

Депутат госдумы Николай Панков в своей до предела конкретной речи оживил зал таким пассажем:
- У нас ведь как – правду скажешь – друга потеряешь! Мы часто мягкотело прячем глаза, но я никак не пойму одного. Как руководитель, проваливший и не справившийся, теперь преподает в Вольском училище тыла? Чему он может научить курсантов – как правильно обращаться с тушенкой?

Зал зашумел, прекрасно поняв, что неназванный по фамилии новоиспеченный тыловик – Дмитрий Поперечнев.
Его бывший босс Иван Чепрасов никак не реагировал на пассажи с трибуны о возмутительных фактах продажи школьных стадионов, зато поднял тему загрязнения Балаковки, обвинив нынешнюю власть в том, что владельцы новых частных домов “забросали мусором жемчужину города. Я лично на свои деньги сделал анализ воды – она грязнее Волги в десятки раз. А в половодье будет еще хуже”.
Видимо, Чепрасов имел в виду домовладение по ул. Кормежинской коммунальщика – господина Пономарева. Но тезис о загрязнеии Балаковки глава района Александр Соловьев аргументированно отверг: “Вы уже поднимали эту тему. Мы тут же комиссионно обследовали и берег, и качество воды. Ваши опасения не подтвердились”.
Но более всего завел зал вышедший к трибуне Петр Гузев (на последнем фото), представившийся как директор ЗАО Ника.
Начав за здравие и даже обняв сидевшего в президиуме Льва Константиновича Юрьева, Гузев вдруг за то, что начал клеймит позором правоохранительные органы “оптом и в розницу”:
- Вот вы, господин Радаев, с какого перепугу назначили сенатором Сергея Аренина (экс-глава региональной полиции – авт.), а ведь его даже к людям подпускать нельзя!
Увлечь зал гневными рассказами о рейдерском захвате его фирмы Гузеву не удалось – его то захлопывали, то настоятельно просили покинуть трибуну. Заклеймив всех несогласных с ним, он с огромной неохотой прекратил свое странное соло, пригрозив всем припомнить события фильма Ворошиловский стрелок (там главный герой отстреливал негодяев из снайперской винтовки).
После такого выкрутаса зал удивить уже было решительно невозможно – оптимистическая резолюция был проголосована дружно.

Источник: https://www.sutynews.ru/index.php?mode=articles&id=8476