КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Рифма не зашла. Степень антисемитизма творчества Евгения Запяткина попытался оценить федеральный телеканал



На исходе вторника, 12 марта, междоусобная довольно потешная схватка вокруг творчества Евгения Запяткина, поэта и гражданина, вышла на федеральный уровень.

Рифма не зашла. Степень антисемитизма творчества Евгения Запяткина попытался оценить федеральный телеканал

Канал Россия 24 сразу 5 минут своего круглосуточного эфира посвятил “антисемитскому” конфликту, в котором крепко завяз председатель районной общественной палаты Евгений Запяткин, он же ЗЕВС на поэтическом поприще.
О природе его некоторых Зевсограмм и разгоревшихся дискуссий мы сообщали накануне.
Основываясь на видеокадрах нашего портала с брифинга самого ЗЕВСа, Россия 24 в допустимо едкой форме ознакомила всю страну с тем, как Запяткин рифмует слова про евреев.

Экспертом творчества ЗЕВСа выступил подзабытый страной пародист Михаил Грушевский, который нашел творчество Запяткина таким: “Посредственно, бездарно, пошло, неостроумно”.

Оппоненты Запяткина, кропотливо с лупой в руках изучавшие его сборники, упоенно в соцсетях копируют означенный сюжет, задавшись целью сместить того с поста общественной палаты БМР. Положение Запяткина несомненно стало шатким, но по логике событий его могут начать приглашать в крикливые ток-шоу, чтоб темой сатирического антисемитизма сместить с повестки дня реальные проблемы страны: экономический кризис, бедность, падение уровня жизни.

Источник: http://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=75393