КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Радаев в Вольск на Собрание Актива района не приехал



Радаев в Вольск на Собрание Актива района не приехал

Зато в президиуме восседала министр культуры области Татьяна Гаранина, которой недавно от депутатов облдумы достался титул “подпольного риелтора”, так и сидели в президиуме Матвеев, Кирсанова, Гаранина.   Радаева и след простыл даже на сайте губернатора в новостях “консервы”, а сам Валерий Васильевич с 12 марта сидит в “Одноклассниках” (https://ok.ru/group/54636272812173 )
 Но не об этом надо думать, а о том, что все перемены, о которых скажут в своих отчетах выступающие, производят удручающее впечатление, например, в районе в 2018 году закуплено 118 коров, отремонтированы дороги, которые уже весной начинают трескаться, государство выделяет деньги на очистку Волги, а в Вольске до сих пор не работают очистные сооружения. Вместо развития культуры – надо спасать памятники культурного наследия от разрушения. Да спасибо Вячеславу Викторовичу Володину за парк, новые медучреждения (скорая и детская больница). Вот сейчас снова благодаря нашему именитому земляку продолжится благоустройство города, в том числе и спасение культурного наследия, а что же чиновники?
Вот поэтому и нет на Собрании актива ни губернатора СО Валерия Радаева, которому подсунули на подпись Постановление о продаже части бывшей детской больницы, на месте которой по инициативе вольчан и Председателя ГД Вячеслава Володина построят новый детский. Нет вице-губернатора Игоря Пивоварова, с лёгкой руки которого были распроданы социальные объекты (дом Учителя, к/т им. Урицкого, бывший роддом)…
Кстати, не было на Собрании Актива и наших народных избранников, что Вольск делегировал в Саратовскую областную думу (Агафонова и Наумова). Да, пришел Гагик Араратович Киракосян (директор ООО “Автотрасса” и депутат облдумы но он от Балаково), да и то пришел, чтобы получить Грамоту-диплом, как “Руководитель года – 2018″, а пред этим исполнить роль Принца из сказки про Золушку (пока шел к награждению, подал девушке слетевшую туфлю – смотрите на видео, где поздравление).
Были вопросы к докладчикам (смотрите на видео) особенного интереса не представляющие, разве что, кроме спича от Ашихмина о вхождение в программу по очистке Волги, хотя гордеп просил не забыть о выделение средств на очистку Малыковки.
Удручающие впечатление,… все достижения крутятся вокруг помощи от Володина и денег, выделяемых по решению Путина на обустройство общественных территорий, фонтанов, клумб и дворов.
А что сама местная власть может предложить кроме фразы: «денег нет», как это было зимой с очисткой от снега дорог, не говоря уже о тротуарах. Да в Вольск заплывет не один-два трехпалубных теплохода, как в прошлом году, а 7 (семь!), понимаете целых семь! Замечательно, и поедут туристы смотреть на карьер бывшего цементного завода “Красный Октябрь”!?  Ну, купят в этом году не 118 коров, а 270, – это называется импортозамещением? А в магазинах как было импортное мясо, что получаем через Белоруссию, так и останется, но тут уже другой уровень власти, а у нас в Вольске пока все рушится и трескается…
“Вольские новости”
Источник: http://volsk-news.ru/index.php/component/k2/short/radaev-v-volsk-na-sobranie-aktiva-rajona-ne-priekhal