КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Мы принимаем вызов! Надежда Познякова вместо себя предложила возглавить кладбище Наталье Караман



Мы принимаем вызов! Надежда Познякова вместо себя предложила возглавить кладбище Наталье Караман

Эпатажная история, начавшаяся во вторник на встрече руководства района с населением села Ивановки, сегодня получила неожиданное предложение. 

Напомним, на фоне недовольства сельчан соседством с кладбищами и критики в свой адрес Соловьев спонтанно, но совершенно официально предложил пикетчице Надежде Позняковой возглавить кладбище № 2: “Берите ручку! Пишите заявление прямо сейчас!”.
Надежда Владимировна взяла паузу на раздумья, а сегодня отправилась в отдел кадров администрации БМР со своим видением проблемы. В заявлении на имя Главы БМР Познякова просит назначит на должность директора кладбища Наталью Леонидовну Караман. Ввиду того, что мне необходима плановая операция в Санкт-Петербурге и длительная реабилитация, считаю более достойного кандидата, чем Наталья Леонидовна, нет! Обязуюсь всецело помогать.

С уважением, Познякова Н.В.

Фотография
 К этому необычному заявлению активистка предложила бумагу с предложениями об обустройстве кладбищенских дел под заголовком Мы принимаем вызов!

На памятном собрании с сельчанами Соловьев назвал присутствовавших здесь же Караман и Познякову экспертами, которые отвечают на все вопросы за него самого.

Источник: http://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=75619