КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



БАЛАШОВ : СТРОЯ, РАЗРУШАЮТ



БАЛАШОВ : СТРОЯ,  РАЗРУШАЮТ

Легче назвать, что в Балашове не разрушено. Даже в малом, в элементарном деле,  местные чиновники не могут что-то сделать нормально. Вот, посмотрите на эти флаги при въезде в город на кольце.  Истрепанные тряпки, да при том, вывешенные  вверх ногами. То ли русский флаг, то ли франзузский, то ли еще какой.

Процесс разрушения   местная власть в лице многочисленных чиновников довела до идеального виртуозного исполнения.Здесь  научились разрушать..строя!
Пример такого “строительного разрушения” на снимках  под этой статьей. Эта длинная “кишка”, которая пристроена к  ТЦ “Базар” – незаконное самовольное строение. И это уже  признано официально. Тут в многочисленных обособленных  секциях находятся маленькие торговые точки.
Однако, как видите, не смотря на то, что  это строение по улице 30-летия Победы  построенное  без соответствующего проекта,  и являющееся самовольным,  никто не спешит  сносить. Почему?
Какой конкретно чиновник в администрации Балашова  выдавал разрешение на это самовольное строение? Знает ли  тот, кто выдавал явно незаконное разрешение на подобное строительство, что  под  тротуаром,  вплотную примыкающему  к   этой “кишке”, находится коллектор?
Есть ли проект на эту самовольную пристройку к ТЦ “Базар”? Кто  и какая организация, или фирма строила этот торговый “спецобъект”? Из каких материалов? Кто конкретно   давал  разрешение из контролирующих служб  на открытие этого “объекта?
Сооружение явно не соответствует нормам СНиП и нормам безопасности: если произойдет пожар, то он моментально может перекинуться на сам ТЦ “Базар”, потому как пристроен вплотную. Зимой этого года  здесь уже проваливалась часть кровли, к счастью, люди не пострадали.
Транспортная безопасность,  это вообще отдельная тема.  После появление этой пристройки, проезжая часть улицы заметно сузилась. Кто давал право на это?
Одним словом,  построили, разрушив   целиком и полностью сложившуюся годами  в этом районе городскую  инфраструктуру.  Если вдруг прорвет коллектор? Как можно тут будет устранять аварию, если коллектор под тротуаром,  а само здание, если что произойдет, будет мешать проведению аварийных работ?

  Однако,    владелец  самостроя, похоже и не собирается убирать его. Ждет, когда само рухнет?
Данную публикацию  и соответствующий  редакционный запрос  мы направляем в прокуратуру  Саратовской области.
Источник: http://www.rsar.ru/index.php/novosti/item/1667-balashov-stroya-razrushayut