КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



ПОЛКОВНИКУ ПЕРМИНОВУ ОПЯТЬ “ДВОЙКА”?



ПОЛКОВНИКУ ПЕРМИНОВУ ОПЯТЬ "ДВОЙКА"?

Военный пенсионер Ранчугов  добился своего и сумел  “поставить” на место полковника Перминова.
Интересно, будет ли Перминов подавать в суд на  военного пенсионера, ведь, как мы можем судить, Перминов большой любитель защищать свою честь,  достоинство,  и ходить на свидания к Фемиде.  Это совсем недавно было подтверждено  судебной тяжбой по иску  летчика  Перминова к  журналисту Михайлову: Перминов даже один раз лично засвидетельствовал свое присутствие в суде, оторвавшись от дел насущных в авиабазе.  Кстати, мы продлим удовольствие Перминову, раз он так любит хаживать по судам,  и полагаем, что еще встретимся или с ним, или с его адвокатом.  Многих интересует, чем закончился суд по иску летчика  Перминова к журналисту Михайлову.  Скажем пока лишь одно, что решение  судьи  Чеча И.В. Волжского районного  суда  вступит в законную силу в середине апреля.  Поэтому, в  деталях о том, какое судебное решение было принято по иску Перминова,  наш сайт   расскажет именно к этому сроку.
А пока,  вернемся к военному пенсионеру   Ранчугову,  и  поведаем, как ему удалось “образумить”  Перминова,  и показать с помощью прокуратуры, что полковник, мягко говоря,   не прав. В который раз?
“Может Шойгу образумит Перминова?”Так называлась публикация   размещенная   в середине февраля на сайте газеты “Саратовский репортер”. Это было  Обращение к  Министру обороны Российской Федерации С.К. Шойгу от В.Д. Ранчугова. Ветеран  писал Министру обороны:
“В Балашове раньше размещалось Балашовское высшее военное авиационное училище лётчиков имени главного маршала авиации СССР А.А. Новикова. Затем его сократили. В конечном, итоге оставили только один полк, или, иначе говоря, базу второго разряда. На должность командира там был назначен полковник Перминов. Вместо того, чтобы навести порядок в своем подразделении, он ничего лучше не придумал, как поселить в бывшем здании военной комендатуры участкового полицейского Ганнова В.А. Возможно, по договоренности с начальником полиции г. Балашова Тимошиным В.В. Только на каком основании в помещении, которое принадлежит Министерству обороны, находятся люди, не имеющие к нему никакого отношения? Не понятно, как полковник Перминов распоряжается имуществом Министерства обороны по своему усмотрению, как своим собственным?  Более пяти лет полиция не платит там за тепло, канализацию, свет, а на всё это тратит деньги Министерство обороны. Это сколько же их потрачено за 5 лет? Незаконно. Но Перминову это не интересно, деньги же не из его кармана уходят”.
Согласитесь, ветеран пенсионер задает справедливый вопрос.  Правда,  областное полицейское начальство не посчитало, что это вопрос справедливый. Начальник над всеми участковыми области Жарков А.В. ответил  военному  пенсионеру 18 января этого года в письме :

“Доводы, изложенные в Ваших заявлениях, являются необоснованными, в ходе проверки не нашли своего объективного подтверждения”. Ну, типа, что взять с пожилого человека? Пишет  себе старый письма, отвлекает от работы. Такое отношение к жалобам граждан со стороны полицейских нам знакомо!  Ну, а  как же полиция проводила проверку, если не смогла в очевидном  найти “объективного подтверждения”? Здание – вот оно. Участковый- вот он. Что тут проверять?   Или вообще не проводили проверку, или  провели, не выходя из кабинета? После таких “объективных проверок” как-то сразу понимаешь,  почему  в органах полиции столько бардака и коррупции. Главное, видимо,  отписаться, но не решать проблему на которую обращают внимание люди?
А вот в военной прокуратуре к письму военного пенсионера отнеслись серьезно и судя по положительному ответу, провели объективную  проверку.
Помощник военного прокурора гарнизона капитан юстиции Ключиков И.И. ответил в письме от 5 марта этого года:

“В ходе проверки установлено, что указанные Вами факты использования не по назначению объектов недвижимости Минобороны России должностными лицами МО МВД “Балашовский” нашли свое подтверждение. В настоящее время указанные нарушения устранены. Для принятия мер по недопущению подобных фактов начальнику Краснодарского высшего военного авиационного училища летчиков в порядке ст. 4 Федерального закона ” О прокуратуре” Российской Федерации направлена информация”.
Как руководство училища  воспользуется этой информацией прокуратуры? Так же, как и информацией в статьях “Саратовского репортера” о деятельности Перминова, как руководителя летной базы: “объективно”?  “Объективность” вышестоящего руководства над Перминовым  нам известна:  Перминов не был даже наказан за крушение самолета, в результате чего погиб  курсант!  Наоборот,  повысили в звании!  А тут, какое-то там здание Министерство обороны!
Прокуратура  направила информацию в училище.  А что дальше?  Кто понесет ответственность за незаконное использование имущества МО? Здание  отапливалось, тут был свет, прочие удобства. Кто за все это теперь будет платить? Участковый Ганнов, командир Перминов,  или, может быть, лично Шойгу?
Не получены ответы и на другие вопросы. Напомним, что  в письме на имя Шойгу   военный пенсионер писал :
“Мы, бывшие военные, за время службы как могли облагораживали территорию части. Установили металлическую стелу в ознаменование училища, установили металлическое ограждение. Все бывшие начальники училища, Центра нам в этом помогали. Пришел Перминов и всё порезал, сдал в металлолом. Стелу распилили. Мне, как ветерану Вооруженных сил, обидно видеть, как уничтожается наш труд, как уничтожаются наши традиции. Стела, уж, чем же им помешала? На что молодежь будет смотреть? Чем гордиться? Наверняка, не такими, как Перминов Д.В. и Ганнов В.А.”
С какой целью  варварски  было  уничтожено все это?   Куда  был сдан металлолом?  Кому в карман пошли деньги от его реализации?
Ветеран  Вооруженных  Сил Ранчугов В.Д. поставивший такие  вопросы, надеется,  что получит  объективный ответ из Министерства обороны, в котором  ставит  и самый главный вопрос: “Может Шойгу “образумит” Перминова?”
А если министр не “образумит” полковника? Что же,  “двоечник”, под командованием которого  в авиабазе разбился самолет и погиб  курсант, будет и дальше маршировать по жизни  не в ногу, а как сам сам считает нужным?
Источник:  http://www.rsar.ru/index.php/novosti/item/1677-polkovniku-perminovu-opyat-dvojka