КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Испанский вечер перестает быть томным



Испанский вечер перестает быть томным

 Не прошло и месяца с момента моего возвращения из испанского суда по делу об угрозах Игоря Радионова (родственника на удивление приличных и крайне богатых людей), как события начали развиваться прямо на глазах. Во первых, мои адвокаты известили, что с суда пришла нотификация о запросе официальной экспертизы в соответствующих компетентных органах на предмет соответствия голоса Игоря Радионова тому голосу, который звучал у меня в телефонной трубке, и был мною записан.

 Это уже серьезно: если эксперты местных правоохранительных органов вслед за судом признают подлинность голоса Радионова (а в этом сомнений у меня нет), то дело автоматически перейдет в разряд уголовных с соответствующими последствиями для ответчика.

Может быть, именно поэтому активизировалась “испанская торсида” бывшего бенефициара Тверского стекольного завода. В блог посыпались злобные и двусмысленные комментарии к моей статье “Испанская коррида: “марбельский бык” бьет копытом”, несколько раз на мой смартфон поступали запросы но определение моего местоположения на картах Google, приходили идиотские стишки с намеком, пару раз звонили из Алжира и Туниса, но не отвечали, и только дышали в трубку, думаю, с целью запугивания.

Источник: http://www.rsar.ru/index.php/novosti/item/1679-ispanskij-vecher-perestaet-byt-tomnym