КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Читатели «ТВЗ»: Радаев не справляется с обязанностями губернатора



Телеграм-канал «Театр Взрослого Зрителя» подвел итоги очередного голосования среди своих подписчиков. На этот раз опрос был посвящен качеству работы губернатора Саратовской области Валерия Радаева за весь срок исполнения им своих полномочий.

В преддверии седьмой годовщины губернаторства Радаева авторы «ТВЗ» предложили своим читателям оценить его работу на посту главы региона. Свое отношение к деятельности нынешнего руководителя области выразили 876 подписчиков телеграм-канала.

Первый вариант – «Очевидно, что он не справляется с обязанностями» – выбрали 78 процентов проголосовавших. «Старается, как может, но не все получается», – заявили 14 процентов читателей.

Только 4 процента участников опроса предпочли вариант «Могло быть хуже, с ним регион держится на плаву» и еще столько согласились с утверждением, что при Радаеве «область поднялась с колен».

Напомним, Валерий Радаев родился 2 апреля 1961 года в селе Благодатное Хвалынского района. В 1996 году был назначен главой Хвалынского района, а в 2005 году – руководителем регионального Управления Россельхознадзора. На этой должности он проработал до 2007 года, когда его избрали депутатом Саратовской облдумы и ее председателем.

В апреле 2012 года Радаев стал губернатором Саратовской области. В марте 2017 года он подал в отставку по собственному желанию, и в тот же день президент России Владимир Путин назначил его врио главы региона «до вступления в должность лица, избранного губернатором Саратовской области». В сентябре 2017 года Радаев принял участие в губернаторских выборах и победил, набрав 74,63 процента голосов избирателей при явке в 54,73 процента. Официально он вступил в должность на новый срок 21 сентября.

Фото:
Источник: http://medialeaks64.ru/news/2019/04/04/9494