КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Пике Радаева, годный к службе инвалид, ДТП в «заколдованном» месте



Как обычно начинаем рабочую неделю с подборки наших публикаций, которые на прошлой семидневке вызвали наибольший интерес у читателей. О чем же говорили и спорили?

Главная сенсация состоит в том, что сразу два материала превзошли по посещаемости текст из рубрики “Беседа с инсайдером”. Это аналитика «Валерий Радаев: 7 лет у руля области, полет переходит в пике» и заметка «Неходячего инвалида признали годным к военной службе». Каждую из них прочитали более 10 тысяч читателей.

На третьем месте расположились слухи – «Беседа с инсайдером. Зачем Радаев летал в Москву». Ну потому что многие давно ждут, когда Валерий Васильевич переменит место работы. При всем, как говорится, уважении.

С большим интересом наши читатели следят за судьбой знаменитого энгельсского предприятия «Тролза». Сколько десятилетий покровчане поставляли троллейбусы всему миру, но… Материал назывался «Тролза» обнародовала график сокращений на апрель».

Всегда популярны тексты о ДТП. Это чтиво – прикладного свойства. Надо же знать, выезжая из дома, где в данную минуту можно попасть в затор. Ну и обычное людское любопытство никто не отменял. Из «аварийных» текстов более всего читали заметку «В «заколдованном» месте произошло массовое столкновение иномарок».

Много народу прочли текст «Водитель большегруза госпитализирован после перестрелки у саратовской АЗС». И тоже можно понять – все же заправляют свои авто. Ну, у кого оно есть. Надо же наверняка знать, где велика вероятность получить пулю? Вот и читали…

Наконец, серьезный ажиотаж вызвал очередной выпуск «Заседания Политбюро». Назывался он «Кому править Саратовщиной – местным или варягам?» Вопрос о том, кто встанет у руля Саратовской области, едва ли не первостепенный для жителей губернии.

Источник: http://reporter64.ru/content/view/top-7-proshedshej-nedeli-pike-radaeva-godnyj-k-sluzhbe-invalid-dtp-v-zakoldovannom-meste