КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



«ТВЗ»: В клинике TerraSomnia покалечили родственницу экс-губернатора



Телеграм-канал «Театр Взрослого Зрителя» опубликовал расследование, посвященное частной клинике пластической хирургии TerraSomnia.

Как отмечают авторы материала, медучреждение (они сравнивают его с «фабрикой смерти») продолжает работать, «несмотря на вопиющие нарушения, смерти пациентов, произошедшие из-за явного пренебрежения требованиями безопасности».

«ТВЗ» уделяет внимание двум летальным исходам, «прославившим» TerraSomnia. – недавней смерти гражданки Казахстана и гибели владельца элитного фитнес-клуба Chelsea Евгения Свердлова в сентябре 2017 года. Кроме того, упоминается еще один случай, когда был причинен вред здоровью родственнице одного из саратовских экс-губернаторов. В публикации телеграм-канала также приводятся данные о вопиющих нарушениях, выявленных у клиники Росздравнадзором после того, как врачи до смерти «залечили» Свердлова. Однако это не помешало органам власти выдать клинике бессрочную лицензию на медицинскую деятельность; это произошло через четыре дня после смерти пациентки-казашки и за день до возбуждения по этому факту уголовного дела

http://www.medialeaks64.com/news/2019/04/08/9529#hcq=wGax8nr