КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



В федеральный реестр коррупционеров-госслужащих попали четыре саратовца



Всего в реестре содержится 1110 фамилий

В публичном списке должностных лиц, уволенных в связи с утратой доверия, оказалось четверо саратовцев. Информация о них содержится на сайте «Госслужба».

В списке оказалась экс-заместитель начальника Центрального территориального отдела управления Роспотребнадзора Ирина Беседина, которая попалась на взятках от предпринимателей: она настойчиво рекомендовала руководителям школ пользоваться услугами определенных компаний. В реестре оказался и бывший председатель собрания депутатов Саратовского района Денис Давыдов, заключивший договор страхования, по которому деньги используются для получения фьючерсов на золото на Лондонской фондовой бирже.

Кроме того, в списке оказались экс-глава собрания депутатов Энгельсского района Виктор Журик, а также сотрудник налоговой инспекции Николай Красавин. Все четверо были уволены в 2018 году.

Портал с именами провинившихся чиновников, депутатов и госслужащих заработал в марте 2018 года. На начало апреля в реестре значилось 1110 фамилий. Соответствующая информация должна храниться в реестре на протяжении 5 лет.

Источник: http://www.4vsar.ru/news/117804.html