КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Топ-7 прошедшей недели: Стрелюхин вместо Радаева, Панков о рассудке Ландо



Топ-7 прошедшей недели: Стрелюхин вместо Радаева, Панков о рассудке Ландо

Представляем вашему вниманию материалы, которые на минувшей неделе были самыми читаемыми на сайте «Репортер64».

Очень ждут в Саратовской области перемен в руководстве региона, потому всегда жадно читают о возможной отставке Валерия Радаева и ее гипотетических сроках. Об этом материал «Незыгарь»: ждем принятия решения об отставке Радаева». Тут даже не то привлекает, что с уходом Валерия Васильевича станет гарантированно лучше. Но станет как-то по-другому, на что и уповают саратовцы.

Наверное, этими же ожиданиями объясняется интерес к заметке о брифинге главы региона, о котором наш корреспондент написал в заметке «Радаев заявил, что передает полномочия Стрелюхину». Корабль накрывает девятый вал, а мы тут решили старпома поменять.

Депутат Госдумы Николай Панков тоже пристально следит за телодвижениями губернатора и сообщает об этом в своем телеграм-канале. «Пара слов»: Валерия Радаева срочно вызвали в Москву» - так назывался еще один текст, в котором таится маленькая надежда…

Весенний Саратов лучшего зимнего, но весной в областном центре становятся заметны изъяны, которые появились после холодов. Например, заплясали рельсы на Пролетарке. Как по ним трамваи ходят – уму непостижимо. Об этом в материале «Саратовцы обнаружили «Американские горки» в Заводском районе».

Далее по количеству прочтений идет очередная порция слухов «Беседа с инсайдером. Вечный Радаев, финансист Ойкин». Коллеги с местного телевидения, задетые некоторыми высказываниями, даже затребовали от нашего обозревателя извинений. Сегодня, кстати, истекает срок объявленного ультиматума. Так что с нетерпением ждем очередные слухи!

Как ни странно, только шестым по популярности стал материал «Против Александра Ландо возбуждено уголовное дело о мошенничестве?» Такую глыбу своротить… Особенно понравились комментарии первых лиц, которые поспешили откреститься стандартной формулировкой – суд решит. Ну решит, конечно. Нам спешить некуда.

Только Николай Панков не стал ждать и высказался более определенно. Об этом в материале «Панков о деле Ландо: «Если это так, то что-то может и с рассудком…»

Источник: http://reporter64.ru/content/view/top-7-proshedshej-nedeli-strelyuhin-vmesto-radaeva-pankov-o-rassudke-lando