КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Полиция пока не может привлечь Валерия Радаева за нарушение ПДД



Рассматривая обращение «Медиаликс 64» о нарушении ПДД губернатором Саратовской области Валерием Радаевым, региональное управление Госавтоинспекции столкнулось с неожиданными трудностями. Такой вывод можно сделать из ответа врио начальника УГИБДД Александра Фатова на письмо нашей редакции.

Напомним, 19 апреля 2019 года наше издание направило главе УГИБДД обращение с просьбой привлечь к административной ответственности Валерия Радаева и замглавы администрации Саратова Максима Сиденко за создание помех движению транспорта. ЦЖР «Медиаликс 64» сослалось на видеозапись в публикации ИА «Взгляд-инфо» под заголовком «Губернатор обещает привлечь прокуроров к проверкам саратовских чиновников». На видеозаписи, сделанной 18 апреля в вечернее время на улице Чапаева между Мичурина и Рабочей (место было указано в письме нашего издания), видно, что глава региона и чиновник мэрии стоят прямо на проезжей части.

«На видеозаписи, размещенной ИА «Взгляд-инфо», видно, как губернатор Саратовской области Валерий Васильевич Радаев и заместитель главы администрации Саратова Максим Алексеевич Сиденко грубо нарушают правила дорожного движения. Данные должностные лица и сопровождающие их граждане (их нам идентифицировать не удалось) вышли на проезжую часть для обсуждения качества дорожного покрытия. При этом движение сотрудниками ГИБДД не перекрывалось, а светоотражающие элементы находящимися на проезжей части лицами не использовались, зато создавались явные помехи для движения транспортных средств», – говорилось в обращении «Медиаликс 64» в управление Госавтоинспекции.

В своем ответе Александр Фатов отмечает, что в письме «отсутствует информация о точном месте и времени нарушения Правил дорожного движения, а также данные всех, указанных Вами лицах».

«В связи с этим, в настоящее время приняты меры по выяснению достаточных данных, указывающих на наличие события административного правонарушения зафиксированного на видеозаписи, опубликованной на сайте ИА «Взгляд-инфо» 19 апреля 2019 года под названием «Губернатор обещает привлечь прокуроров к проверкам саратовский чиновников», – информирует врио начальника УГИБДД области.+

Фото:
Источник: http://www.medialeaks64.com/news/2019/04/30/9786