КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Несовершеннолетние дети райпрокурора за год смогли заработать почти 8 тыс. рублей



Несовершеннолетние дети райпрокурора за год смогли заработать почти 8 тыс. рублей

Больше всего из районных прокуроров в Саратове в прошлом году заработала прокурор Волжского района Евгения Челнокова-Айдашкина (до января 2018 года возглавляла прокуратуру Хвалынска). Согласно данным сведений, опубликованных на сайте ведомства, за год ее доход составили 3,04 млн рублей, что на порядок выше, чем у коллег из других районов Саратова. При том, что ее супруг, владелец грузовика УАЗ-23602, заработал за это же время лишь 605 тысяч рублей.
На втором месте по размеру доходов после прокурора Волжского района оказалась Елена Зуева, возглавляющая прокуратуру Октябрьского района. Ее годовой доход составил 1,68 млн рублей. Далее следует прокурор Заводского района Андрей Корноваров. Владея автомобилем Mitsubishi Outlander, он заработал за год 1,64 млн.
Замыкают рейтинг Тигран Аветисян (на фото – прокурор Фрунзенского района, 1,3 млн) и Сергей Ломакин (прокурор Саратова, 1,29 млн).
Из прокурорских жен больше всего заработала супруга прокурора Ленинского района Андрея Волкова – 1,3 млн (то есть даже больше доходов прокурора Саратова). Зато у жены того же Аветисяна при достаточно скромных на общем фоне 472 тыс. рублей дохода имеются автомобили Mercedes Benz и Volkswagen Polo, плюс двое их несовершеннолетних детей смогли за год заработать (единственные из прокурорских семей) 7,8 тысячи рублей.

Источник: https://om-saratov.ru/social/09-may-2019-i73260-nesovershennoletnie-deti-prokur