КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



ЗЕЛЕНУЮ ЗОНУ “ЗАХВАТЫВАЕТ” ДЕПУТАТ АЛЕКСЕЙ ЛОНИН?



В эти минуты и часы, , 17 мая,  в Энгельсе, в р.п. Приволжский,  8-й  квартал, рядом с домом № 3 и магазином “Магнит”,  ведутся  непонятные строительные работы. Несколько рабочих  без спецодежды, без официальных  документов на строительство,  возводят металлическую конструкцию прямо на   территории небольшого сквера, окруженного тополями. Шум “болгарки”, сварочные работы…
Почему эти люди и по какому разрешению,, вдруг  появились  на территории  “зеленой зоны”, на которой жители окрестных территорий высаживали ежегодно цветы?
Что теперь строят тут,  и на каком основании? Кто мог  дать такое явно незаконное разрешение  возводить   металлическую конструкцию прямо на “зеленой зоне”?
Жители  близлежащих домов уже начали собирать  подписи под коллективным письмом на имя главы Энгельсского района,  в котором выражают свое недовольство этим самовольным новостроем на “зеленой зоне”:
“Мы, жители р.п.  Приволжского крайне возмущены незаконным строением ларька на зеленой зоне по адресу р.п. Приволжский, 8-й квартал, р-н дома № 3. Строительные работы производятся на месте, где до этого была ухоженная территория, рос газон и были посажены туи) декоративные деревья). Настоящая стройка производится вплотную к деревьям, ветки деревьев обрубаются. Очень просим Вас разобраться и не отбирать у нашего района последний зеленый островок. С уважением и надеждой на понимание, жители р.п. Приволжский”.
По некоторым сведениям, “вдохновителем” и “организатором” данной  стройки может  быть депутат Энгельсского Собрания депутатов  Лонин А.А.
В середине марта этот депутат был замечен в этом месте  с геодезистом.
По официальной информации, родственница депутата Лонина занимается   цветочным бизнесом и имеет  в Энгельсе  сеть  цветочных магазинов.
Видимо, депутат Лонин решил построить на  “зеленой зоне”  в р.п. Приволжский очередной цветочный ларек для родственницы?
Подробности этого инцидента, и какие события ему предшествовали-  в ближайшем выпуске   ”Саратовского репортера”
http://www.rsar.ru/index.php/novosti/item/1740-zelenuyu-zonu-zakhvatyvaet-deputat-aleksej-lonin