КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Симонян без конкуренции получил очередной контракт



ООО «Спецстрой» получит очередной контракт на выполнение работ по ремонту и содержанию дорог общего пользования местного значения Вольского муниципального района на сумму 3 482 074 рубля (автоподъезд к селам Барановке и Куриковке),

Хотя контракт еще не подписан, но согласно данным электронной площадки участником, с которым планируется заключить контракт, числится ООО «СПЕЦСТРОЙ».

Как и в предыдущих наших публикациях, рассказывающих о победах без конкуренции фирмы ООО «Спецстрой», где владельцем-учредителем выступает племянник бывшего министра дорог Джлавяна  Хачик Размикович Симонян можно смело указать, что по окончании подачи заявок подана только одна заявка. Такая заявка признана соответствующей требованиям ФЗ-44 и документации об аукцион. Электронный аукцион признан НЕСОСТОЯВШИМСЯ по основанию предусмотренному ч. 1 чт. 71 ФЗ№44-фз. И теперь смело можно заключать контракт с Хачиком Симоняном и его фирмой ООО «Спецстрой», других-то желающих не нашлось!!!

Да и откуда им взяться-то? Вы посмотрите, Хачик Размикович Симонян на Доске Почета Вольского муниципального района! Разве можно такому человеку пойти поперек дороги!? Никто и не идет, и не только в Вольске, но и в Балаково, мы уже рассказывали, как симоняновский «Спецстрой» второй год подряд также как и этот контракт получает подряды без конкуренции на очистку моста в Балаково через судоходный канал, да не старого шлюзового, а нового, большого!!! Вот и верь, что в России, в Саратовской области, в Вольске, в Балаково нет коррупции, может и нет, зато есть Доски Почёта, где размещают фото, в том числе и местечковых олигаршат!?

http://volsk-news.ru/index.php/component/k2/short/simonyan-bez-konkurentsii-poluchil-ocherednoj-kontrakt