КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Топ-7 прошедшей недели. Радаев и стагнация, Жириновский и Володин, самый хамский город



Новую неделю начинаем, как обычно, с повторения пройденного, и представляем вашему вниманию тексты, которые вызвали наибольший читательский интерес.

Топ-7 прошедшей недели. Радаев и стагнация, Жириновский и Володин, самый хамский город

В лидерах оказался материал о режиссерском дебюте скандально известного актера Алексея Панина. Снимал он в прошлом году фильм в Саратове, но так ничего из этого и не получилось. Как выяснилось, отснятое бесследно исчезли. Вероятно, к счастью для мирового синематографа. Об этом в тексте «Панин сообщил о пропаже своего саратовского фильма».

В топ-7 ворвался и материал «Понимает ли Валерий Радаев, что при нем развитие Саратовской области невозможно?», который на нашем сайте появился только в воскресенье. ТК «Пар ослов» попросил своих читателей ответить на вопрос, вынесенный в заголовок. Ответы, в общем-то, не удивили, но осадок от упаднических настроений саратовцев остался нехороший.

Ни одна наша лучшая семерка не обходится без очередного выпуска слухов. Новый назывался «Беседа с инсайдером. Крах кадровой политики Володина, возможные откровения Ландо…»

Печально, но случаются в Саратовской области и совершенно дикие истории, вроде той, что описана в заметке «Ревнивец из Энгельса забил до смерти свою возлюбленную».

При всем скепсисе, с которым саратовцы ожидают начало работы нового аэропорта «Гагарин», мало, кто может пройти мимо новостей со строительной площадки. Большой интерес вызвала заметка «Стало известно, когда в аэропорту «Гагарин» состоится первый тестовый полет».

Популярность телеграм-каналов растет с каждым днем. «Репортер64» даже завел для них отдельную рубрику. Самый популярный текст из нее на прошлой неделе назывался «ТК «АДЕКВАТ»: «Жириновский красиво подколол Володина»

Замкнул семерку текстов, вызвавших наибольший резонанс у читателей, материал «Саратов признали одним из самых хамских городов России». Кто-то в комментариях еще и поворчал. Мол, почему это мы не первые…