КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



На что спорим? Деградация – это диагноз или приговор?



 

На что спорим? Деградация - это диагноз или приговор?

Деградация – вот что это такое! Это уже не следующая станция! Мы прибыли! Можно выходить из вагонов. Прямо на наш погост выходить! Приехали!

Любому мыслящему человеку понятно, что процесс разложения и деградации нашего общества приобрел необратимый характер. И только радикальные меры хирургического вмешательства возможно ещё смогут спасти гниющий и умирающий организм, его молодые, пока не тронутые страшной гангреной, клетки.
Но где тот хирург, ланцет которого начнет безжалостно отсекать и бросать в помойное ведро отгнившие ткани, освобождая жизненное пространство живым и здоровым?!!! Где, черт возьми, эта долбанная неотложка?!!!

Я говорил уже как-то, что стал замечать, как моё, когда-то лояльное и доброе, отношение к моему второму родному городу – Балаково в последние несколько лет постепенно трансформируется в отторжение и нежелание долго там находиться. Ощущение подобное тому, когда возвращаешься в то место, где когда-то жестоко убили близкого тебе человека.
Это не потому, что город стал запущенным, грязным и потерял лицо, а потому, что меняется на глазах его социальная среда – люди меняются. Становятся циничными, глупыми, примитивными и жестокими.

На днях в местной социальной группе выложили пост о разгуливающем по городу голом человеке. Просто зафиксировали его задницу на камеру и выложили в сеть с вопросом: “Это нормально?”.

Сегодня сложно удивляться. Но меня удивил не сам факт эксгибиционизма очередной балаковской безумной особи, а то, как отреагировали на это местные аборигены!
Более 27 000 просмотров! Более 720 лайков! Более 280 комментариев под постом!
Все эти показатели в разы превышают аналогичные на любую другую, даже жизненно важную, даже убойную местно-сенсационную, но другую, новость!

За редким исключением, все эти 280 комментариев не что иное, как убогие упражнения в примитивно-идиотском юморе типа – “закрыл ипотеку”, “муж вернулся из командировки”, “отключили воду – помыться вышел”, и прочая подобная гнилая отрыжка местных “юмористов” с прокисшими мозгами. И такие “остроты” получают десятки, некоторые более сотни, лайков от ценителей сортирного юмора.
А наряду с этим, вот этот комментарий от одной девушки не получил ни одного лайка (не считая моего): “Ужас, мама там живет!”.
Из 27 тысяч читавших и комментировавших новость у неё не нашлось ни одного единомышленника!!! Вот что меня буквально сразило!

Дикость в том, что это вызывает у них не ужас от происходящего! Не недоумение, почему этот голый тип ещё не в дурке или не в полиции! Не возмущение от скотства!
А радость! Радость такому близкому, такому смешному, такому понятному! Ведь самое понятное, самое близкое и смешное для них – это то, что находится ниже пояса. Доступное, родное и всегда под руками.
А кто-то из местных, наиболее озабоченных леди, даже сожалели, что ракурс съемки и композиция кадра неудачны – хорошо бы план покрупнее, да анфас лицезреть детализацию объекта!
Биомасса дождалась наконец привычной вкусной пищи!!!

Это и есть Д Е Г Р А Д А Ц И Я!

Я восхищаюсь теми немногими, умными, интересными, самодостаточными молодыми людьми, которые вынуждены пребывать среди этой отвратно-кипящей и бурлящей, вонючей массы.
При этом они ухитряются не опуститься до неё, не запачкаться о неё, дистанцироваться от неё, не теряя своего достоинства и человеческого лица!
За это они люто бывают ненавидимы этой злобной, завистливой и безумной массой! Они изгои!
Как тот молодой предприниматель, который за свой счет восстанавливает загаженную и разрушенную этой жрущей, пьющей, справляющей нужду где попало биомассой зону возле балаковской пристани. А биомасса злобно и снисходительно шутит над ним и оскорбляет его за преображение привычного для неё и родного пространства обитания.
Держись парень! Это плесень, а о тебе будут говорить, как о человеке.

И биомасса таких не сожрет – подавится! У таких есть воля, в отличие от неё, и огромное желание жить по-людски, думать по-людски, вести себя по-людски!
Моё восхищение ими!
Это и есть те здоровые клетки, которые нужно стимулировать, взращивать и оберегать!
И тогда их станет больше и они постепенно подавят эту мерзкую гадость, эту заразу!
Мне хочется в это верить!

https://www.sutynews.ru/index.php?mode=articles&id=8741