КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Акция-перформанс активистки Позняковой окончилась реанимацией



Акция-перформанс активистки Позняковой окончилась реанимацией

На более чем тревожной ноте завершилась сегодняшняя акция-перформанс для активистки Надежды Позняковой.

Напомним, многочисленных чиновников, заходивших на планерку в мэрию Балакова, сегодня с утра встречала фигура в противогазе с плакатом в руках, обращенному Владимиру Путину: “Балаковцы задыхаются от смога. Требуем принятия мер! Хватит нас травить!”.

Вскоре после этого Надежда сама позвонила нам и коротко рассказала: “Мне очень плохо. Скорая везет меня в реанимацию. Полагаю, что у меня очень опасная вещь – отек Квинке”.
Свой рассказ она подкрепила фотографией, сделанной в машине неотложки. На лице женщины видны существенные отеки. Комментарий к фото, который сделала сама активистка, довольно саркастический: “Источник заражения найден – Администрация!”.
Если серьезно, то настолько пагубно на здоровье сказалось нахождение активистке в противогазе в летнюю жару. Желаем Надежде Скорейшего выздоровления!

Наша справка
Отек Квинке – это остро возникающее заболевание, характеризующееся появлением четко ограниченного ангиоотека кожи, подкожной клетчатки, а также слизистой оболочки различных органов и систем организма. Основные причинные факторы – истинная и ложная аллергия, инфекционные и аутоиммунные заболевания. Ангиоотек остро возникает и проходит в течение 2-3 суток.

http://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=77415