КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Чего ждем-с? О глухонемых чиновниках и депутатах



Чего ждем-с? О глухонемых чиновниках и депутатах

Уже несколько лет я не принимаю официального участия в жизни Балакова. Слежу за событиями исключительно из СМИ и местных социальных сетей. И порою оторопь берет от того, как неконтролируемо начинают развиваться некоторые тревожные события.

В городе появляется проблема. Она начинает вовлекать всё большее число граждан. Обрастает всевозможными импровизациями в трактовании событий. А власти молчат!
Ни исполнительная власть, ни депутаты, никто не выступит в публичном пространстве по волнующей людей тематике. Удивительная позиция! Голова в песке, и якобы ничего не происходит.
В данном случае я говорю о неделю не утихающих в сетях и местных СМИ разговорах, дебатах и возмущениях, – почему в городе стоит вонючий смог?
Руководитель местного МЧС произносит нечто нечленораздельное (по крайней мере об этом можно судить из освещения в СМИ), природоохранная прокуратура замаскировалась так, что сложно понять, есть ли она вообще. Местные народные избранники, так бодро в предвыборных своих спичах кричавшие о неодолимом их желании побороться за интересы электората, все разом вдруг оглохли и онемели. Городская власть, пространно рассуждающая на “Аритмиях”, вальяжно развалившись в кресле перед чайком в уютном месте, о недостатках в работе всех вокруг (кстати, под её непосредственной координацией и методическом руководстве), также в данном случае не считает эту проблему достойной их внимания.
Обстановка же реально накаляется. Балаковцы в своём негодовании всё чаще заявляют о необходимости митингов и прямого обращения к Президенту. Власть же ждёт.
Но чего? Когда ветер изменится и смрадный смог пойдет в сторону от Балаково на соседние сёла? Когда он чудесным образом вдруг перевоплотиться в нежный запах “Шанели”? Когда кто-то рявкнет сверху, распахнутся глаза и окажется, что вы давно также думаете и в душе боретесь с проблемой? Чего ждём-с?!

Задача власти не только организовать латание дыр в дорогах, прожжённых солнцем и гастарбайтерами, но и обеспечить эффективное коммуникативное взаимодействие с населением. Чтобы текущие проблемы, периодически возникающие в любом городе, не обретали резонансный политический окрас и статус. Неужели это непонятно?!
Да, это несколько сложнее, чем любоваться собой на “Аритмиях” и совещаниях под камерами. Но это надо делать!
Найдите в себе мужество сказать людям, что происходит! Заставьте сделать это ведомства, руководители которых получают жалование за эту работу! Это тоже ваша обязанность!
А местным глухонемым депутатам мой горячий привет и пожелания вспоминать русскую речь не только в моменты предвыборных смешных “гонок”!

Автор: Андрей Геращенко | Рубрика: Политхакер

https://www.sutynews.ru/index.php?mode=articles&id=8756