КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Топ-7 прошедшей недели. Радаев в Москве, «премьер» Володин, драма в Вольске



Как обычно начинаем новую неделю с повторения пройденного. Вот какие материалы «Репортера64» вызвали наибольший читательский интерес за прошедшие 7 дней.

Топ-7 прошедшей недели. Радаев в Москве, «премьер» Володин, драма в Вольске

Снова на первых местах рейтинга – криминальная информация. Многие прочли публикацию «Пропавшая врач Наталья Платунова найдена убитой». Жуткая история с киношным сценарием, когда сознавшийся позднее в убийстве жены супруг поначалу помогал полицейским в поисках женщины…

Иронизируют журналисты над тем, что власти занимаются установкой фонтанов и разведением пешеходных зон, но жителей это действительно интересует. Заявляем об этом со всей ответственностью, поскольку очень много наших читателей прочли материал «В Энгельсе благоустроят новую пешеходную зону».

Разумеется, в тройке самых популярных оказалась наша очередная подборка слухов «Беседа с инсайдером. Последний хапок, или Что Радаеву сказали в Москве?»

Материал «Стало известно, когда в аэропорту «Гагарин» состоится первый тестовый полет» не с прошлой недели, но это только показывает, как саратовцы ждут, когда же заработает новая авиационная гавань.

Телеграм-каналы все активнее участвуют в формировании информационной повестки. Мнения, версии и даже памфлеты появляющиеся в федеральной телеге, временами затрагивают и наш регион. Потому многие прочли текст «Мейстер»: Володин примеряет на себя роль премьера?»

Дикая история в Вольске тоже всех взволновала. Тут для привлечения интереса одного заголовка достаточно – «В Вольской школе подросток ударил топором по голове 12-летнюю девочку».

Ну и еще один текст, где упоминаются Володин и Радаев – «Володин рассказал Радаеву, как в Саратовской области будет решаться проблема обманутых дольщиков». Ну так у нас работает вертикаль власти. Вызывают в Москву региональных чиновников и объясняют им, что и как у нас теперь будет…

Подписывайтесь на наш телеграм-канал