КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Цирк не работает, а зампред остался – Панков



Депутат Госдумы напомнил о затянувшемся ремонта саратовского цирка и массе других проблем

Депутат Госдумы Николай Панков напомнил о затянувшемся ремонте цирка им. Братьев Никиных в Саратове и массе других социальных проблем в регионе. Об этом 3 июня он написал в своём телеграм-канале «Пара слов».

«Не зря предлагал разделить полномочия зампреда по социалке. Вот уже и Гречушкина (зампред Правительства Саратовской области, – прим. Ред.) вспомнила про важное направление работы. О том, что реконструкция цирка затянулась. Верней, это жители напомнили, что  некуда привести детей на представления. Правда, на главные вопросы ответов пока не слышно. Почему были допущены проектные несоответствия, и почему они  выявлены только в ходе работ. Фамилии виновных тоже не озвучены. Обеспокоенность это хорошо, но зампред не за это зарплату должен получать. А за конкретные меры по решению проблем. Тем более, что структурные изменения в правительстве этому зампреду убавили работы. А зарплата и льготы, наверно, остались прежними.

Нашим жителям нужен современный, комфортный цирк, детсады, школы, больницы. И трудно убедить людей остаться  в области, когда вовремя не готовится документация на строительство школ, медучреждений, допускаются проектные ошибки.  Когда срывается целая смена детского отдыха в лагерях. Они должны видеть реальную заботу о качестве жизни и ответственность перед людьми», – написал Панков.
http://www.saratov.aif.ru/politic/cirk_ne_rabotaet_a_zampred_ostalsya_-_pankov