КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Со всех сторон заманали. Станислав Мельник – больше не глава Быково-отрогского МО



 

Со всех сторон заманали. Станислав Мельник - больше не глава Быково-отрогского МО

Только что депутаты совета Быково-Отрогского МО одобрили отставку действующего главы Станислава Мельника (на фото – в центре). Временно на его место назначен заместитель главы МО по ЖКХ Евгений Букин.

Информация об отставке Мельника появилась еще вчера: вопрос стоял первым на повестке дня Совета. О причинах отстранения от должности сам Станислав Васильевич разговаривать с нами не стал, отказавшись от каких-либо комментариев. Причина, озвученная им вслух перед депутатами, звучит очень общо – семейные обстоятельства.
Наш источник в сельской администрации так сформулировал истинную причину ухода: “Ушел он потому что со всех сторон его… заманали. В один день всё решил…”.

Связано это с произошедшим или нет, но буквально накануне в соцсетях появилась видеозапись, где Мельник выгонял с территории бывшей маянгской фермы местного жителя. Последний был возмущен, что на поле перед селом самосвалы вываливали мусор.
К слову, это – не единственное, на что жаловались жители Быково-Отрогского МО. Помимо жалоб на мусор, сельчане выражали свое недовольство дорогами, некачественной водой, перебоями с подачей света, а также на грубое отношение главы.

http://www.sutynews.ru/index.php?mode=news&id=77525