КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Ищенко о своих прогулах в гордуме: Я помогаю Саратову из Москвы



Депутат Саратовской городской думы Антон Ищенко редко посещает мероприятия с участием народных избранников из-за занятости работой в Москве. Об этом депутат заявил в беседе с корреспондентом «Четвертой Власти».

Напомним, сегодня, 10 июня, депутаты гордумы возмутились частым прогулам представителя ЛДПР. По этой причине поднят вопрос об исключении Ищенко из комиссии по бюджету, заседания которой он в этом полугодии так и не посетил.

Как оказалось, Антон Ищенко все это время «заботился» о Саратове за его пределами – в столице. Дело в том, что в 2016 году, как раз, когда его избрали депутатом гордумы, он возглавил Центральный совет Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов.

«Я приезжаю (в Саратов – ред.) каждые две недели», – пояснил собеседник «4В».

По его словам, он участвует в работе городской думы, «но не всегда получается присутствовать лично».

«Работа депутата – не только голосование на самом заседании городской думы, вы это понимаете. Работа депутата складывается, в том числе, в создании условий для развития города Саратова. Сегодня я занимаюсь тем, что помогаю в отборе проектов изобретательской направленности с наличием интеллектуальной собственности, защищенными патентами. Это те работы, которые могут быть, в том числе, реализованы на территории города Саратова», – отметил Антон Анатольевич.

«Я всегда помню про жителей города, всегда помню про депутатов. Но моя сейчас основная задача – это рост экономики, рост промышленности и, соответственно, рабочие места и решение социальных проблем, которые есть у города. Занимаюсь сейчас в Москве для того, чтобы помочь нашему любимому, родному городу», – заверил депутат.

Источник: http://www.4vsar.ru/news/120231.html