КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Топ-7 прошедшей недели. Обиженный Радаев, осмеянный Володин, деньги на Сирию или марксовские трубы



Топ-7 прошедшей недели. Обиженный Радаев, осмеянный Володин, деньги на Сирию или марксовские трубы

Как обычно, новую неделю открываем подборкой материалов, которые вызвали наибольший интерес у наших читателей.

Лидер недели – текст «В Энгельсе участники организованной группы заставляли подростков заниматься проституцией». Более 11 тысяч просмотров.

Далее – материал «В Саратовской области молодой парень утонул на глазах у родственников». Лето, жара, остужаться граждане лезут в воду, а любой водоем полон неожиданностей…

Продолжают саратовцы считать дни до открытия нового аэропорта в Саратове, и потому снова многие прочли заметку «Стало известно, когда в аэропорту «Гагарин» состоится первый тестовый полет», которая была опубликована еще в мае.

Слухи от «Репортера» опять в фаворе. Новый материал из топ-7 назывался «Беседа с инсайдером. Обиды Радаева, мантры Володина».

Большой резонанс вызвала публикация «Жители Маркса – Путину: «Вы Сирии помогаете, Франции, Крыму… выделите денег на замену чертовых труб!» Там еще и видео есть. Довольно жутковатое. Великая Россия…

Многие с интересом прочли материалы о жизни сильных мира сего. На сей раз читатели не пропустили заметку «Минченко Консалтинг»: Володин выбыл из ближнего круга Путина».

И, наконец, еще один текст из топ-7 по странному стечению обстоятельств содержит в заголовке фамилию нашего земляка и спикера Госдумы – «Панков вступился за Володина, которого высмеяли в «телеге»

Источник: http://reporter64.ru/content/view/top-7-proshedshej-nedeli-obizhennyj-radaev-osmeyannyj-volodin-dengi-na-siriyu-ili-marksovskie-truby