КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Баталина сохранила позиции в рейтинге влияния российских политиков



По итогам июня этого года депутат Госдумы от Саратовской области Ольга Баталина сохранила позиции в рейтинге влияния российских политиков. Такие данные приводятся в ежемесячном экспертном исследовании Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК), публикуемом «Независимой газетой».

Первая пятерка составляемого АПЭК рейтинга за месяц не претерпела никаких изменений. Лидерство оставляет за собой президент РФ Владимир Путин. За ним следуют (со второго по пятое места соответственно) премьер-министр Дмитрий Медведев, министр обороны Сергей Шойгу, руководитель администрации главы государства Антон Вайно и его первый зам Сергей Кириенко. Сумел сохранить status quo и глава «Роснефти» Игорь Сечин. На седьмое место поднялся министр иностранных дел Сергей Лавров; после него расположились министр финансов Антон Силуанов, глава «Ростеха» Сергей Чемезов и руководитель ФСБ Александр Бортников.+

Спикер Госдумы Вячеслав Володин по итогам прошлого месяца потерял одну строчку, переместившись с 13-го на 14-е место. В абсолютном выражении его влияние также ослабло – с 6,07 до 5,75 балла.

Ольга Баталина сохранила за собой 76-ю позицию, но в абсолютных цифрах ее политические возможности упали с 4,05 до 3,81 балла.

Источник: http://www.medialeaks64.com/news/2019/07/02/10426