КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Топ-7 прошедшей недели. Володин и пляж, Лобанов на место Радаева, Панков и главврач…



Топ-7 прошедшей недели. Володин и пляж, Лобанов на место Радаева, Панков и главврач…

Завершилась еще одна неделя, и мы с удовольствием вспоминаем, какие тексты вызвали наибольший интерес у наших читателей.

Многих потрясла гибель иностранной студентки, которая приехала в наш город учиться, но нашла смерть. Об этом – в материале «Под мостом «Саратов-Энгельс» утонула студентка из Зимбабве».

Как обычно, были популярны тексты на криминальную тему. В топ-7 попал материал «В Саратовской области раскрыто совершенное 12 лет назад жестокое убийство молодой женщины».

Многих читателей интересует, когда в Саратове появится пляж на новой набережной. Наверное, поэтому многие прочли новость под названием «Володин в Саратове. Стало известно, когда появится новый пляж».

Очередной рейтинг стал яблоком раздора среди наших читателей. Мало того, что они прочли текст «Саратовцев признали одними из самых агрессивных жителей России», так многие еще и довольно агрессивно подискутировали на эту тему в комментариях к материалу и на наших страничках в соцсетях.

Не могла не заинтересовать наших читателей информация «В центре Энгельса грабители обчистили банк». Тут не просто новость. Тут мечта многих поколений. Шутка.

Не мог не попасть в топ-7 очередной выпуск наших слухов. На сей раз текст назывался «Беседа с инсайдером. Лобанов вместо Радаева?»

Большой резонанс вызвала публикация депутата Госдумы Николай Панков в ТК «Пара слов» о владениях главврача Петровской райбольницы. Закономерными вопросами панков задался в тексте «Пара слов»: «Откуда у врача райбольницы трехкомнатная квартира в Саратове и строящийся коттедж в Усть-Курдюме?»

Источник: http://reporter64.ru/content/view/top-7-proshedshej-nedeli-volodin-i-plyazh-lobanov-na-mesto-radaeva-pankov-i-glavvrach