КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Дмитрий Сорокин назвал однопартийцев, считающих дело в отношении его сына законным, предателями



Дмитрий Сорокин назвал однопартийцев, считающих дело в отношении его сына законным, предателями

Депутат Саратовской городской думы Дмитрий Сорокин (КПРФ) считает, что в СИЗО его сына Антона, подозреваемого в покушении на сбыт наркотиков, могут убить. Соответствующая информация звучит в заявлении оргкомитета по защите Антона Сорокина.
Чтобы скрыть следы применяемого в отношении Антона Сорокина насилия и неправомерных действий, сотрудники спецслужб могут заставить замолчать его навсегда, то есть убить“, – подчеркивается в заявлении.
Там указывается, что Сорокин-младший, будучи членом избирательной комиссии с правом решающего голоса, является спецсубъектом, а значит, в отношении него должен применяться особый порядок производства.
Антон Сорокин был неправомерно приговорен к пяти суткам, административного ареста, так же в отношении него было неправомерно возбуждено уголовное дело, и сейчас он неправомерно находится под стражей“, – говорится в заявлении.
При этом Сорокин-старший и члены комитета считают, что дело является политическим и “шито белыми нитками“.
Оргкомитет по защите коммуниста Антона Сорокина считает любые заявления граждан и средств массовой информации до решения суда о его “виновности”, а так же о том, что его, в отличие от журналиста Ивана Голунова, преследуют “законно”, злостной и бессовестной клеветой. Подобные же заявления со стороны членов КПРФ – предательством, нарушением Устава КПРФ и соучастием в преследовании коммуниста Антона Сорокина совместно с врагами партии и народа“, – говорится в обращении.
Напомним, на своей пресс-конференции депутат Госдумы от Саратовской области Ольга Алимова (КПРФ) заявила, что считает дело, возбужденное в отношении Сорокина-младшего, не политическим, а чисто уголовным.

Источник: https://om-saratov.ru/politics/03-july-2019-i75190-dmitrii-sorokin-nazval-odnopar