КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



КТО ИЗ САРАТОВСКИХ ЧИНОВНИКОВ ЖРЕТ ИЗ ДЕТСКОЙ ТАРЕЛКИ?



КТО ИЗ САРАТОВСКИХ ЧИНОВНИКОВ ЖРЕТ ИЗ ДЕТСКОЙ ТАРЕЛКИ?
К нам в редакцию обратились   руководящие работники ряда саратовских школ. С самого начала просили не называть их имена и фамилии. Удивлению нашему не было предела, когда мы узнали о чем пойдет речь.
Но теперь  все по порядку. В этом году в школы города Саратова поступили предложения от поставщиков детского питания. Как пояснили школьные руководители,  это те люди, которые кормят наших с вами детей.
Предложения отличаются от предыдущих  поставщиков качеством меню  и количеством предлагаемых блюд, а главная фишка в том,  что организация предлагает оказывать бесплатное питание (!)  10 % учащихся каждой школы, а так же,прописывает в договоре благотворительность ( ежемесячно в тысячах рублях) в зависимости от количества детей в той, или иной школе.
На сегодняшний день это было бы большим подспорьем, рассказывали нам обратившиеся в редакцию люди. Но главное в том, рассказывают нам обратившиеся в редакцию  работники школ, что назначает  питающую организацию Комитет по образованию г. Саратова, независимо от количества благотворительных взносов и  Федерального Закона № 44. Поэтому, редакцию просят разобраться наконец-то в этой непростой ситуации. Исходя из вышеизложенных фактов, редакция решила провести независимое расследование. Первые наши шаги в этом направлении повергли нас в шок.

Из достоверных источников мы узнали, что в детскую тарелку залез депутат Госдумы, используя таким образом,  свой статус. Он лично ходит по администрациям и клянчит  на кормление детсады и школы. Люди, что ЭТО?! Поэтому в ближайшее время уважаемые саратовцы, гарантируем,  вам  рассказать об удивительных историях,  и о том, кто и сколько ворует у наших детей.
Мы планируем обязательно взять интервью у  главы  города Саратова Михаила Исаева, у председателя Комитета по образованию Ларисы Ревуцкой, у депутатов Саратовской городской думы,  работников прокуратуры и правительства Саратовской области,  у директоров школ, детских садов.
Мы хотели бы узнать, а потом  рассказать о  тех,  саратовских чиновниках, которые  жрут  из детской тарелки.
Источник: http://rsar.ru/index.php/novosti/item/1799-kto-iz-saratovskikh-chinovnikov-zhret-iz-detskoj-tarelki