КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Топ-7 прошедшей недели. Силуанов, догнавший Германию, бегство крупнейшего саратовского налогоплательщика, обглоданный мертвец…



Завершилась еще одна неделя, и мы по традиции напоминаем нашим читателям, какие материалы «Репортера» были наиболее востребованы в прошедшие 7 дней.

Хотим мы того или нет, но наибольший резонанс вызывают ужасы нашей жизни. Больше 30 тысяч читателей заинтересовала новость «На обочине саратовской трассы водитель нашел обглоданное тело мертвеца». Читаешь – можно подумать, это из жуткого фэнтези. Но нет, это наша действительность.

Многие прочли заметку «Следственный комитет об убийстве охранника мясокомбината в Энгельсском районе». Как-то даже странно, что нынешняя власть время от времени пугает граждан разговорами о 90-х. А сейчас разве другие времена?

Большой резонанс произвел материал «Антон Силуанов: «Мы догоняем Германию, зарплаты и пенсии стабильно растут». Много чего нашлось сказать Силуанову у наших читателей. Но действительно – разве благоразумно делать такие заявления?

Многих заинтересовал материал «Как многодетной семье получить 450 тысяч рублей на ипотеку». И это понятно, поскольку вопрос касается очень многих.

Не обошлось в топ-7 без традиционной порции слухов, которые на сей раз назывались «Беседа с инсайдером. Грядут перемены в конторе глубинного бурения?»

Заинтересовал и возмутил многих текст «Еще один крупнейший налогоплательщик может уйти из Саратовской области». И так-то регион не является центром притяжения инвесторов, а если еще терять немногочисленные сохранившиеся предприятия…

И вот еще проблема. Отраженная в материале «Китайские химикаты: эксперты объяснили массовую гибель пчел в Саратовской области». Люди-то о вреде пестицидов знают, а вот пчелы нет. Потому и больше не жужжат. Не отжужжит ли однажды свое и человеческий рой?

Источник: http://reporter64.ru/content/view/top-7-proshedshej-nedeli-siluanov-dognavshij-germaniyu-begstvo-krupnejshego-saratovskogo-nalogoplatelshika-obglodannyj-m