КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Сергей Каштанов возглавил управление ФСБ по Адыгее



Управление Федеральной службы безопасности по Адыгее возглавил генерал Сергей Каштанов, выходец из структур саратовского подразделения силового ведомства.

Вчера, 18 июля, офицер был представлен личному составу в Майкопе.

Сегодня его представили главе республики Мурату Кумпилову, сообщает официальный сайт правительства Адыгеи.

Ранее УФСБ по Адыгее возглавлял Виктор Шаменков – теперь он заступает на должность первого замначальника УФСБ по Краснодарскому краю.

“Федеральная служба безопасности играет значимую роль в гармонизации общественно-политической ситуации в нашей республике и стране в целом. А спокойствие и порядок – это та база, которая обеспечивает поступательный рост экономики региона, исполнение социальных обязательств. Мы надеемся, что с приходом Сергея Анатольевича сложившееся плодотворное сотрудничество с управлением ФСБ по Адыгее будет продолжено. Наша главная задача – улучшение качества жизни людей, достижение целевых показателей развития, поставленных перед нами президентом РоссииВладимиром Путиным”, – сказал Мурат Кумпилов.

“В свою очередь, начальник управления кадров ФСБ РФАлександр Щерба выразил уверенность, что опыт, знания и высокие личностные качества нового начальника управления ФСБ России по Адыгее Сергея Каштанова позволят во взаимодействии с руководством республики эффективно продолжить работу по повышению качества и безопасности жизни населения региона”, - говорится в сообщении.

Биография

Сергей Анатольевич Каштанов родился в 1968 г. в г. Ершове Саратовской области, где и окончил школу.

Высшее образование получил в МИФИ, службу в органах госбезопасности начал в 1994 году, прошёл путь от оперуполномоченного до заместителя начальника УФСБ РФ по Саратовской области.

С 7 ноября 2016 года до назначения в Адыгею занимал должность первого заместителя начальника управления ФСБ России по Республике Башкортостан.

Источник: http://www.vzsar.ru/news/2019/07/19/sergey-kashtanov-vozglavil-ypravlenie-fsb-po-adygee.html