КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Сообщение Радаева под постом певицы Lady Gaga в Instagram заметили федералы



Губернатор Саратовской области Валерий Радаев снова оказался среди глав регионов, сделавших на минувшей неделе наиболее резонансные заявления. Такие данные содержатся в подготовленном фондом «Петербургская политика» совместно с «Давыдов. Индекс» еженедельной «Губернаторской повестке».

Возглавил список глава Иркутской области Сергей Левченко. Комментируя итоги визита президента России Владимира Путина в пострадавшие от паводка районы, он отметил, что недовольство главы государства было связано не с недостатками работ по ликвидации последствий ЧС, а общением с населением.

«Серебро» получил врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер, который договорился с Владимиром Путиным о проведении саммитов ШОС и БРИКС в Санкт-Петербурге и Челябинске.

Замыкает первую тройку мэр Москвы Сергей Собянин, утвердивший пилотную программу повышения доходов малоимущих семей.

Федеральные эксперты определили Валерия Радаева на 37-ю строчку рейтинга за сообщение, оставленное с его официального аккаунта в Instagram в профиле популярной певицы Lady Gaga. В частности, Радаев, отвечая на претензию одной из поклонниц поп-дивы о плохих дорогах в Саратове, написал, что все они «постепенно ремонтируются».

«На официальном сайте правительства области Вы можете заполнить форму для обращения по интересующему Вас вопросу. http://ex.saratov.gov.ru/reception_room/

Кроме этого, вы можете связаться с управлением по работе с обращениями граждан по телефону (8452)210021. Обращения, оставленные в электронной приемной, регистрируются и по ним вам будет дан ответ», – говорится в сообщении главы региона.

Источник: http://www.medialeaks64.com/news/2019/07/23/10672