КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Депутаты Санинский и Чепрасов защитили Коргунова и Ландо от коммунистов



Заседание Саратовской областной думы закончилось волной критики в адрес коммунистов.

Жесткий финт применила зампред облдумы Ольга Болякина (ЕР), озвучившая адресованное региональному парламенту письмо от совета жителей дома № 60 по улице Ленина в Балакове.

Балаковцы просят областных депутатов помочь коллеге Владимиру Есипову (КПРФ) рассчитаться с его долгами.

“Обращаемся к председателю Саратовской областной думы Александру Сергеевичу Романову и депутатам Саратовской областной думы, чтобы вы все помогли своему коллеге, Есипову Владимиру Евгеньевичу, заплатить за его квартиру недостающую сумму в 27 (!) рублей. Есипов позиционирует себя как борец за справедливость, борец за соблюдение закона, а сам своими действиями нарушает интересы жителей дома Ленина, 60. На основании всего изложенного просим вас помочь своему коллеге по думе оплатить, провести с ним беседу о чуткости, о вежливости и отзывчивости к людям”, - процитировала обращение Болякина и добавила, что письмо подписали 11 жителей дома.

“Коллеги, хочу обратить внимание – до чего докатилась дума. Когда в частном порядке 27 рублей Есипов якобы кому-то должен, одна бабка сказала, и нужно это выносить на заседание думы. А когда из области пропадают миллионы и миллиарды, вы об этом молчите”, - парировал Есипов.

Помимо этого, депутаты призвали коллег-коммунистов не озвучивать свои предположения раньше времени в отношении тех, “по кому еще не было вынесено решение суда”.

Иван Чепрасов (самовыдвиженец) вспомнил случай со своим заместителем Дмитрием Поперечневым, когда “человека исключили из партии и уволили с работы, хотя потом решение суда показало отсутствие преступления в его действиях”.

Чепрасов подчеркнул, что бывший руководитель саратовского филиала “Россельхозбанка” Олег Коргунов в свое время, возглавляя Балашовский район, был одним из лучших руководителей муниципалитетов

К нему присоединился Александр Санинский (ЕР), выступивший в защиту Коргунова и экс-председателя ОП Александра Ландо, заметив, что оба многое сделали для развития региона.

“Александр Соломонович – уважаемый человек, он почетный гражданин. Хочу закончить словами из Библии: не судите и не судимы будете”, - попросил Санинский.

Источник: http://www.vzsar.ru/news/2019/07/24/depytaty-saninskiy-i-cheprasov-zaschitili-korgynova-i-lando-ot-kommynistov.html