КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



КАК АДМИНИСТРАЦИЯ САРАТОВА ИСПОЛНЯЕТ “ЗАКАЗ”



 

КАК АДМИНИСТРАЦИЯ САРАТОВА  ИСПОЛНЯЕТ "ЗАКАЗ"

   Ни для кого не секрет, что город Саратов признан одним из худших городов России по качеству дорог, благоустройству территории и качеству жизни населения. Есть над чем работать, чем заниматься!

  В то же время, администрации города не дает покоя маленький дворик в Первомайском поселке по 1-му проезду д. 14.    В 2006 году дом по этому адресу был признан Октябрьским судом как законное строение. В техпаспорте указывалась площадь дома, куда входила пристроенная к дому лестница и навес, потому что эксплуатация дома без этого невозможна.    В техпаспорте указывалась и площадь занимаемого домом участка вместе с забором. В 2006 году администрация не возражала против признания права собственности. На суде присутствовали представители многих подразделений администрации города, и никто не высказался против. С 1998 года участок под домом был в собственности.

В 2013 году, чтобы указать всю площадь под домом вместе с забором, владельцем дома в администрацию были поданы документы, было оплачено за дополнительную площадь, и когда вышли документы, выяснилось, что администрация обманула и взяла вторично денежные средства за участок, оформленный в 1998 году.          А с 2015 года начались судебные разбирательства. Администрация вышла с иском о сносе дома. Инициатором была начальник юридического отдела г. СаратоваЛукьянова Е.А.

Об этом юристе мы писали в статье “Саратовского репортера”  “Дежавю правоохранительной системы”   В этой статье указывалась коррупционная составляющая в действиях будучи еще рядового юриста в администрации города в 2007-2009 годах. Был направлен запрос главного редактора по данной статье и была просьба дать правовую оценку, но в ответе прокуратуры не была даже упомянута фамилия Лукьяновой Е.А. И это следовало ожидать, ведь она тесно работала с городской прокуратурой, с которой они лишили собственности многих в Саратове, и с которойЛукьянова Е.А. “мухоморит” до сих пор! Сами создают проблемы, а потом сами же их решают!

В 2015 году администрация подает иск о сносе дома по адресу Первомайский поселок 1-й проезд, д. 14. Была назначена судебно-строительная экспертиза, которая показала, что нет никаких изменений после принятия права собственности в 2006 году! Суд Октябрьского района и области администрации отказали.         И вот теперь, в 2019 году администрация города, зная предыдущие решения судов, подает иск о сносе забора, лестницы и навеса над ней. Как могла администрация, скрыв предыдущие решения судов, направлять аналогичный иск?   Кто инициировал обращение в суд? Может просто подставляют Исаева? Или, сам он дал команду, не зная о предыдущих решениях судов?     Ведь помимо забора и крыльца на этой территории растут 4 березы и 4 огромных туи, а администрация всегда “ратовала” за сохранение каждого дерева.

Почему администрацию Саратова не волнует, кто поднял бордюр, на 1-м проезде Первомайского поселка, тем самым закрыв подъезд для прилегающих домов?   Теперь все машины стоят на дороге, закрыв однополосный проезд, нарушая градостроительные нормы (однополосный проезд в одну и другую сторону). Это администрацию города почему-то не волнует! Почему?

Из всего этого виден очевидный заказ. Мы будем обращаться в областную прокуратуру, к губернатору, так как в городскую прокуратуру обращаться считаем, нет смысла. Если никто не ответит, будем обращаться вГенеральную прокуратуру и администрацию Президента.

Источник: http://rsar.ru/index.php/novosti/item/1835-kak-administratsiya-saratova-ispolnyaet-zakaz